- Empresa: Empresa no ramo de Bares e Restaurante
- Tipo de Profissional: Auxiliar de cozinha
- Quantidade de vagas: 3
- Local: Brasília(Lago Sul)
- Salário: a Combinar
- Benefícios: Alimentação na empresa; Vale transporte
- Requisitos: Nível médio completo
- Descrição:Organizar a cozinha, manter balcões, fogões e utensílios limpos, realizar a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos, realizar o corte de alimentos, realizar a pesagem dos alimentos e os separar conforme indicado, realizar a limpeza e corte de carnes, aves e peixes, iniciar o preparo de alguns pratos, seguindo as ordens do superior, manter uniforme e avental limpo, manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados, etiquetar com data todos os alimentos antes de guardá-los, zelar pela higiene e auxiliar o Chef e demais profissionais.
- E-mail: processosauzrest01@gmail.com
- Período da vaga: até 07/07/2020. Informar o nome da vaga no campo "Assunto"
Páginas
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário