Gerente de Produção
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad)
Atividades: Gerenciar as operações de produção, definir e implementar programas de fabricação e elaborar planos na utilização eficaz dos equipamentos, matérias-primas e pessoal de acordo com o orçamento da empresa. Acompanhar índices de produtividade para desenvolver táticas na melhoria contínua do fluxo dos processos. Fiscalização do prazo de validade, armazenamento e processos de fabricação de acordo com fichas técnicas e padrões da empresa.
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino superior completo em Nutrição, Administração e ou áreas afins; Experiência mínima comprovada de 1 ano em gestão de produção de alimentos de bares, restaurantes, hotéis e ou áreas afins;
Enviar currículo atualizado para: recrutamento@empresasmult.com.br
Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - www.gebeoportunidades.com.br
COZINHEIRO
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad )
Atividades: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Desejável cardápio Italiano; Já ter trabalhado em cozinha de restaurantes; Agilidade; Saber lidar com pressão de muitos pedidos.
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência comprovada de 2 anos na área;
Enviar currículo atualizado para: recrutamento@empresasmult.com.br e ou cadastrar-se através do link: https://forms.gle/oteoNWuUqDhkvCNd9
Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - www.gebeoportunidades.com.br
AUXILIAR DE COZINHA
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad )
Atividades: Auxiliar e preparar os alimentos da área de produção de acordo com a programação do dia. Processar alimentos. Montar praça. Verificar qualidade dos gêneros alimentícios. Minimizar riscos de contaminação. Auxiliar na montagem dos pratos. Preparar e organizar o local de trabalho. Auxiliar na estocagem e conservação de alimentos. Zelar pelos equipamentos, utensílios, ambiente e material de trabalho.
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência comprovada de 6 meses na área;
Enviar currículo atualizado para: recrutamento@empresasmult.com.br e ou cadastrar-se através do link: https://forms.gle/oteoNWuUqDhkvCNd9
Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - www.gebeoportunidades.com.br
CUMIM (Auxiliar de Garçom)
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad )
Atividades: Servir mesas; secar e esterilizar pratos, copos e talheres; montar aparadores; posicionar tripés para o suporte de baldes de gelo; auxiliar na retirada e acondicionamento de utensílios e materiais; auxiliar na contagem de utensílios; recolher os pratos e/ou taças de sobremesa, copos, garrafas e xícaras, fornecer suporte no atendimento dos clientes entre outras atividades pertinentes ao cargo.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de vida,folga de aniversário;
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino médio completo;Experiência com atendimento será um diferencial.
Enviar currículo atualizado para: recrutamento@empresasmult.com.br e ou cadastrar-se através do link: https://forms.gle/oteoNWuUqDhkvCNd9
Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - www.gebeoportunidades.com.br
AUXILIAR DE SUSHIMAN
MULT COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad )
Atividades: auxiliar o pré-preparo na área de sushi, organizar demais insumos para a operação. Produção de sushis antes da abertura da loja. Controle, limpeza e organização da área do sushi. Atender todas as normas de segurança alimentar.
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência mínima comprovada 1 ano na função; Cursos de especialização na área será um diferencial.
Enviar currículo atualizado para: recrutamento@empresasmult.com.br e ou cadastrar-se através do link: https://forms.gle/WGnZHz4JXMcLwQ9u9
Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - www.gebeoportunidades.com.br
AUXILIAR DE PARRILLA (Auxiliar de Churrasqueiro)
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad )
Atividades: Auxiliar o preparo de carnes de acordo com os padrões de qualidade e procedimentos da empresa. Montar os pratos conforme pedidos dos clientes. Checar os níveis de carnes, controlando o descongelamento e mantendo a quantidade suficiente para atendimento da demanda. Verificar a validade dos produtos. Manter as áreas limpas e higienizadas, outras atividades pertinentes ao cargo.
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino médio completo; Desejável experiência em Buffet, hotéis ou restaurantes;
Enviar currículo atualizado para: recrutamento@empresasmult.com.br e ou cadastrar-se através do link: https://forms.gle/oteoNWuUqDhkvCNd9
Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - www.gebeoportunidades.com.br
PARRILLERO (Churrasqueiro)
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad )
Atividades: Responsável pelo preparo de carnes de acordo com os padrões de qualidade e procedimentos da empresa. Montar os pratos conforme pedidos dos clientes. Checar os níveis de carnes, controlando o descongelamento e mantendo a quantidade suficiente para atendimento da demanda. Verificar a validade dos produtos. Manter as áreas limpas e higienizadas, outras atividades pertinentes ao cargo.
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino médio completo; Desejável experiência em Buffet, hotéis ou restaurantes;
Enviar currículo atualizado para: recrutamento@empresasmult.com.br e ou cadastrar-se através do link: https://forms.gle/oteoNWuUqDhkvCNd9
Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - www.gebeoportunidades.com.br
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad )
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência mínima comprovada 6 meses na função;
Atividades: Auxiliar na lavagem e organização dos utensílios da cozinha e atendimento, realizar a organização e limpeza das demais dependências do restaurante, salão, banheiros, refeitório e salas administrativas e demais atividades inerentes da função.
Local de Trabalho: Brasília-DF
Enviar currículo atualizado para: recrutamento@empresasmult.com.br e ou cadastrar-se através do link: https://forms.gle/oteoNWuUqDhkvCNd9
Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - www.gebeoportunidades.com.br
SUSHIMAN
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad )
Atividades: Responsável pelo corte e limpeza de peixes, preparo e finalização de sushis, sashimis, ceviches, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio da praça fria, realizar controle de insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle do estoque, limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho. Liderar um auxiliar, treinar e direcionar as funções.
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino médio completo, experiência mínima comprovada de 6 meses; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial; desejável
Enviar currículo atualizado para: recrutamento@empresasmult.com.br e ou cadastrar-se através do link: https://forms.gle/WGnZHz4JXMcLwQ9u9
Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - www.gebeoportunidades.com.br
CHEFE DE SALÃO
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad )
Atividades: Realizar abordagens nas mesas para checar satisfação com o serviço; - Garantir que a brigada esteja se desempenhando conforme os padrões de excelência no atendimento estipulado pelo restaurante; - Realizar treinamentos semanais para a brigada (material todo fornecido pelo restaurante); - Acompanhar e medir vendas dos garçons; - Motivar a equipe e acompanhar campanhas internas e outras funções da maitria.
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino Superior em Administração e ou áreas afins. Experiência mínima comprovada de 1 ano em função de gerenciamento em bares, restaurantes e hotéis; Conhecimento de vinhos será considerado um diferencial.
Enviar currículo atualizado para: recrutamento@empresasmult.com.br e ou cadastrar-se através do link: https://forms.gle/WGnZHz4JXMcLwQ9u9