Empresa da área da saúde contrata:
Cozinheiro
Atividades: Organizar e executar serviços de cozinha planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Auxiliar servir de lanches e refeições. Receber, conferir e armazenar mantimentos. Realizar higienização das louças e utensílios em geral. Operar aparelhos ou equipamentos de preparo de refeições.
Requisitos: Ensino Médio Completo, disponibilidade de horário, vivência na área de saúde será considerado um diferencial.
Benefícios: plano de saúde, odontológico, vale alimentação , vt e salário compatível com o mercado.
Carga horária: 44 horas semanais.
Interessados enviar currículo para saude2018df@gmail.com
COM O TÍTULO DA VAGA: COZINHEIROPERFIL: GOSTAR DE VENDAS E GANHAR GRANDES COMISSÕES
ATIVIDADES:
REALIZAR VENDAS
PROSPECTAR CLIENTES
FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES
REQUISITOS:
EXPERIÊNCIA COM VENDAS
TER UM PERFIL MUITO COMUNICATIVO
TER HABILIDADE PARA TRABALHAR COM METAS
AMAR TRABALHAR NA ÁREA DE VENDAS
SALÁRIO: R$ 1.182,00 INICIAL + BÔNUS E COMISSÃO POR METAS BATIDAS
VT: R$ 11,00 + VA R$ 17,50
OPORTUNIDADE DE CRESCIMENTO
ESCALA DE TRABALHO 6X1 (1 FOLGA NO DOMINGO)
HORÁRIO - 14h as 22h
Enviar currículo para: emprego.vagasvendas@gmail.com
OPORTUNIDADE: Executivo de vendas de Veículos
REQUISITOS OBRIGATÓRIOS:
- Ensino Médio Completo ou Superior Cursando
- Experiências com vendas
- CNH B
- Disponibilidade de horário
- Vivencia com contato telefônico
- Facilidade com redes sociais (Facebook e Instagram)
- Resiliência, Ambição e flexibilidade
DESCRIÇÃO DA VAGA
- Prospecção ativa
- Divulgações em redes sociais
- Negociação
- Atendimento ao cliente
- Demonstração dos veículos
- Fechamento de vendas
- Demais atividades pertinentes a função
OFERECEMOS
A combinar, Vale transporte, Vale alimentação, Seguro de Vida, plano odontológico, convênio com faculdade e com Sesc.
Local de trabalho: Taguatinga Sul
VAGA EXTENSIVA A PESSOAS COM DEFICIÊNCIA.
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad)
ATIVIDADES: Gerenciar o processo de compras - espelhos de compra; Checagem de transferências (valores x quantidade sistema x quantidade real); Avaliar a inflação de compras semanalmente, comparando com a semana anterior (informações fornecidas pelo comprador); Gerir e coordenar a equipe, garantindo o bom funcionamento da produção, visando o abastecimento correto das unidades do grupo, e da própria central; Realizar análises em busca de aumentar a eficiência produtiva, buscando novas máquinas, tecnologias, utensílios e processos de envasamentos mais eficientes, tendo como base a quantidade necessária de produção x hora laboral x custo x economia; Analisar vendas x compras de cada unidade, gerando porcentagens semanais e mensais; Acompanhar se as compras estão sendo realizadas com base em dados reais de estoque; Verificar se estão sendo realizadas transferências de mercadorias de forma adequada, com nota de transferência; Acompanhar nível de estoque da central e unidades do grupo; Coordenar e validar inventários mensais das unidades do grupo; Atestar planilha de notas de mercadorias para envio ao financeiro; Auditar se os itens entregues são realmente os itens discriminados nas notas de venda, e em suas respectivas quantidades e valores; Montar as escalas dos funcionários, conferir as atribuições e realizações das funções de cada responsável por seu respectivo setor.
REQUISITOS: Ensino Superior em Logística, Administração, Nutrição e ou áreas afins. Experiência na função mínima comprovada de 1 ano na função, cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial.
SALÁRIO: A combinar
LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante
ESCALA DE TRABALHO: Comercial
INTERESSADOS ENVIAR CURRÍCULO PARA: recrutamento@empresasmult.com.br