SUSHIMAN
ATIVIDADES: Responsável pelo corte e limpeza de peixes, preparo e finalização de sushis, sashimis, ceviches, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio da praça fria, realizar controle de insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle do estoque, limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho. Liderar um auxiliar, treinar e direcionar as funções.
REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 1 ano na função, cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial.
SALÁRIO: Piso da categoria + Comissão
LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante
ESCALA DE TRABALHO: 08:00 às 16:00 / 2x por semana dobra (trabalha turno manhã e noite)
FOLGA: 1 dia semanal + 1 domingo por mês
CARGA HORÁRIA SEMANAL: 44 horas
Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com
AUXILIAR DE SUSHIMAN
ATIVIDADES: Auxiliar corte e limpeza de peixes, preparo e finalização de sushis, sashimis, ceviches, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio da praça fria, realizar controle de insumos e validação dos alimentos
REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 6 meses, cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial.
LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante
ESCALA DE TRABALHO: 08:00 às 16:00 / 2x por semana dobra (trabalha turno manhã e noite)
FOLGA: 1 dia semanal + 1 domingo por mês
CARGA HORÁRIA SEMANAL: 44 horas
Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
ATIVIDADES: Limpar, higienizar e organizar utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais. Realizar a limpeza completa e organizar salas e escritórios, incluindo portas, janelas, móveis; realizar a limpeza completa e organizar a copa e/ou área de descanso; Realizar a limpeza e organizar banheiros, vestiários e lavatórios; Realizar a limpeza de ambiente externos da instituição, como garagem e pátio; Retirar o lixo de salas, banheiros, e áreas de convivência; Repor materiais de limpeza, copos e papel; Manter a organização dos ambientes. Movimenta materiais para descarte; executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;
REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 6 meses.
SALÁRIO: Piso da categoria + Comissão
LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante
ESCALA DE TRABALHO: Intrajornada (manhã e noite/ intervalo à tarde)
FOLGA: 1 dia semanal + 1 domingo por mês
CARGA HORÁRIA SEMANAL: 44 horas
Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com
AUXILIAR DE COZINHA
ATIVIDADES: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização, lavagem, cortes sob a orientação do cozinheiro.
REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 6 meses.
SALÁRIO: Piso da categoria + Comissão
LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante
ESCALA DE TRABALHO: Intrajornada (manhã e noite/ intervalo à tarde)
FOLGA: 1 dia semanal + 1 domingo por mês
CARGA HORÁRIA SEMANAL: 44 horas
Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com
AUXILIAR DE BARMAN
ATIVIDADES: Manter a limpeza e organização do bar durante a operação. Fazer a limpeza e organização de todos os materiais e equipamentos do bar, assim como o local de trabalho, antes, durante e após a operação. Fazer o pré-preparo de alimentos para elaboração das bebidas. Executar montagem de praças designadas pelo superior.
REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 6 meses.
SALÁRIO: Piso da categoria + Comissão
LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante
ESCALA DE TRABALHO: Intrajornada (manhã e noite/ intervalo à tarde)
FOLGA: 1 dia semanal + 1 domingo por mês
CARGA HORÁRIA SEMANAL: 44 horas
Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com
CUMIM (AJUDANTE DE GARÇOM)
ATIVIDADES: Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos alimentos e bebidas; Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao cliente e dispondo-os nos pratos e copos; Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem; Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos; Realizar a organização da área de atendimento na abertura e fechamento da casa, preparando as mesas e cadeiras, mantendo o ambiente limpo e organizado; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 6 meses.
SALÁRIO: Piso da categoria + Comissão
LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante
ESCALA DE TRABALHO: Intrajornada (manhã e noite/ intervalo à tarde)
FOLGA: 1 dia semanal + 1 domingo por mês
CARGA HORÁRIA SEMANAL: 44 horas
Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com
GARÇOM
ATIVIDADES: Atividades gerais de restaurante recepcionando o cliente e anotando pedidos.Servir alimentos, refeições e bebidas prestando informações sobre o cardápio e pratos e bebidas em geral. Arrumar mesas , preparar aparadores e mesas auxiliares, para o serviço de refeições.
REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 6 meses.
SALÁRIO: Piso da categoria + Comissão
LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante
ESCALA DE TRABALHO: Intrajornada (manhã e noite/ intervalo à tarde)
FOLGA: 1 dia semanal + 1 domingo por mês
CARGA HORÁRIA SEMANAL: 44 horas
Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com