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sexta-feira, 29 de setembro de 2023

6 vagas - EMPRESAS MULT


                      GERENTE OPERACIONAL DE RESTAURANTE – Brasília - DF

Atividades: Gerenciar o restaurante lidando com a equipe; Incentivo à comunicação da equipe; Organização geral.
Salário: Compatível com o Mercado
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Gerente de Restaurante.


                     SUBGERENTE OPERACIONAL DE RESTAURANTE – Brasília

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Subgerente de Restaurante.


                                                CHEFE DE COZINHA 

Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Supervisionar a equipe, sabendo lidar com pressão. 

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Chefe de Cozinha.


                                                             MAÎTRE

Responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção de um estabelecimento. Realizar o acompanhamento da equipe de garçom, cumins e hostess nos processos de atendimento, organização, planejando e inspecionando os seus serviços.

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Maitre.

                                                      CHEFE DE BAR 

Supervisionar a rotina de atendimento ao cliente, elaborar cardápio de coquetéis e drinks e controlar estoque de bebidas. Supervisionar equipe de bar. 

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Chefe de bar.


                                                  CHEFE DE PARRILLA 

Preparar, cortar e assar carnes, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Supervisionar equipe de parrilleiros e auxiliares de parrilla. 

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Chefe de Parrilla.


ANALISTA DE RH - Até 20/10/2023. (Experiência Hospitalar será um diferencial)


EMPRESA DE MÉDIO PORTE CONTRATA NO DF.

 

Cargo: Analista de RH em hospital.

 

Quantidade de vagas: 01 + Banco reserva

 

Escolaridade: Tecnólogo em Gestão de Recursos Humanos; / DP / Psicologia.

 

Conhecimentos: Excel avançado, Recrutamento e seleção, Entrevista por competência.

 

Horários de trabalho: 8h às 18h – 2ª à 6ª feira – Com flexibilidade de horário.

 

Salário: R$3.000,00

 

Benefícios:  VA 22,00  + VT + Plano de saúde (coparticipação).

 

Atividades a desempenhar: Ministrar treinamentos; Fazer Processo Seletivo/Entrevistas; Realizar a parte operacional das estratégias e planejamentos desenvolvidos pelos superiores, Triagem dos currículos conforme perfil da vaga; Agendamento de entrevista; Dar feedback referente ao processo seletivo (aprovado ou reprovado); Entrega da lista de documentação para admissão e recebimento da mesma; Preparação de documentos para admissão e cadastramento no sistema Dexion; Atendimento presencial e telefônico aos colaboradores para esclarecimento de dúvidas em geral e aos direitos trabalhistas; Acolhimento do colaborador no primeiro dia, prestando informações da instituição e direcionar o mesmo ao setor de contratação; Auxilio à Coordenadora de RH nas demandas do setor de RH;  Aplicar a Avaliação de Desempenho e compilação de dados, Realização de Entrevista de Desligamento; Envio de e-mail aos gestores para informar do processo seletivo agendado, de novos colaboradores que vão iniciar, dos colaboradores que estão encerrando o período de experiência para aprovação ou não dos mesmos; Tratativas relacionadas ao Plano de Saúde Empresarial, inclusão e exclusão de beneficiários, encaminhar boleto mensal ao setor do financeiro, reuniões com a operadora do plano de saúde. Desempenhar quaisquer outras atribuições que, pela sua natureza, possam ser incluídas em sua esfera de competência.

 

Requisitos comportamentais: Persistência para atingir objetivos; Inteligência emocional e maturidade; Mediador de conflitos; Falar em público; Espírito de equipe; Descrição; Imparcialidade; Trabalhar sob pressão etc.

 

Habilidades/CompetênciasHabilidades comunicativas (escrita e verbalização); Capacidade de discernimento quanto à vestimenta e comportamento; Proatividade; Flexibilidade; Capacidade de análise etc.

 

📌. Importante: não efetuamos cobranças de taxas em nossos processos seletivos.

 

 

·         Período da vaga até:  20/10/2023

 

·         Enviar currículo com o título: 

                   vagarhdf.brasil@gmail.com

                                  
   OBSERVAÇÃO: Gentileza se candidatar dentro do perfil da vaga.

Diretor Executivo


                        
                                         Cargo: Diretor Executivo – Grupo Mult


Descrição da vaga: Estamos em busca de um profissional altamente qualificado para ocupar a posição de Diretor Executivo em nossa rede de restaurantes em Brasília. O candidato ideal terá experiência em redes de restaurantes, habilidades operacionais e administrativas sólidas e poderá liderar e desenvolver equipes de trabalho de forma eficaz.
Responsabilidades:
• Garantir a rentabilidade e o bom funcionamento dos restaurantes da rede;
• Gerenciar e supervisionar equipes operacionais, administrativas e de atendimento ao cliente;
• Desenvolver e implementar estratégias para melhorar o desempenho e a eficiência dos restaurantes;
• Monitorar indicadores-chave de desempenho e tomar ações corretivas quando necessário;
• Garantir o cumprimento de processos e todas as normas e regulamentos implantados, bem como as políticas da empresa.
Requisitos:
• Experiência comprovada em cargos de gerência em redes de restaurantes;
• Conhecimento sólido de operações de restaurante, incluindo preparo de alimentos, atendimento ao cliente e controle de estoque;
• Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar equipes;
• Excelentes habilidades de comunicação e habilidades interpessoais;
• Capacidade de tomar decisões estratégicas com base em dados e análise de mercado;
• Graduação em Administração de Empresas, Hotelaria ou áreas relacionadas;
• Disponibilidade para residir em Brasília;
• Remuneração: R$ 8.000,00 (oito mil reais).
Se você possui o perfil desejado e está em busca de uma nova oportunidade desafiadora, envie seu currículo para fernandobatista@empresasmult.com.br, mencionando no assunto "Diretor Executivo – rede de Restaurantes". Aguardamos o seu contato!)

10 vagas: Aux de logística

VAGA PARA RECEPCIONISTA

 

VAGA RECEPCIONISTA BILÍNGUE

Vaga somente para candidatos do sexo Masculino.
Jornada de Trabalho 12X36.
Salário a ser informado na entrevista. 
Benefícios:
Vale Alimentação ao dia trabalhado
Vale transporte
Plano de Saúde e Odontológico
Café da Manhã na Empresa
Academia para os Funcionários
Requisitos: Inglês Nível avançado
Facilidade para trabalhar em equipe
Disponibilidade de Horário
Gostar de Atendimento ao público

Enviar currículo para o e-mail: recrutamento@jadehotel.com.br

9 vagas - FCB Transportes - Empresa no ramo de logística contrata

FCB Transportes - Empresa no ramo de logística contrata:
  • ASSISTENTE FINANCEIRO;
  • ASSISTENTE OPERACIONAL;
  • ASSISTENTE DE QUALIDADE;
  • ELETRICISTA MECÂNICO;
  • TÉCNICO DE SEGURANÇA DO TRABALHO;
  • MOTORISTA DE CARRETA CATERORIA “E”, DE PREFERÊNCIA POSSUIR MOPP
  • OPERADOR DE MAQUINA LATERAL
  • PCD
  • JOVEM APRENDIZ
  • Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Experiência mínima de 6 meses no cargo pretendido;
     Local de trabalho: Brasília - DF
     Benefícios: Alimentação, Vale transporte.
     Para participar do processo de seleção o candidato deve enviar currículo com o nome da vaga pretendida no título do e-mail, para: recrutamento@fcblogistica.com.br