INFORME NO ENVIO

Informar no corpo do e-mail que a vaga foi anunciada pelo www.gebeoportunidades.com.br

Visualizações do Site

Pesquisar este blog

ATENÇÃO!

Não somos responsáveis pelo conteúdo de cada vaga. O nosso trabalho é somente compartilhar o anúncio que cada empresa nos envia.

quarta-feira, 27 de setembro de 2023

VAGA PARA RECEPCIONISTA

 

VAGA RECEPCIONISTA BILÍNGUE

Vaga somente para candidatos do sexo Masculino.
Jornada de Trabalho 12X36.
Salário a ser informado na entrevista. 
Benefícios:
Vale Alimentação ao dia trabalhado
Vale transporte
Plano de Saúde e Odontológico
Café da Manhã na Empresa
Academia para os Funcionários
Requisitos: Inglês Nível avançado
Facilidade para trabalhar em equipe
Disponibilidade de Horário
Gostar de Atendimento ao público

Enviar currículo para o e-mail: recrutamento@jadehotel.com.br


Estágio de nutrição - IEL/DF

Cargo: Diretor Executivo – Grupo Mult

GERENTE OPERACIONAL, SUBGERENTE OPERACIONAL, CHEFE DE COZINHA, MAÎTRE, CHEFE DE BAR E PARRILHA



                      GERENTE OPERACIONAL DE RESTAURANTE – Brasília - DF

Atividades: Gerenciar o restaurante lidando com a equipe; Incentivo à comunicação da equipe; Organização geral.
Salário: Compatível com o Mercado
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Gerente de Restaurante.


                     SUBGERENTE OPERACIONAL DE RESTAURANTE – Brasília

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Subgerente de Restaurante.


                                                CHEFE DE COZINHA 

Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Supervisionar a equipe, sabendo lidar com pressão. 

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Chefe de Cozinha.


                                                             MAÎTRE

Responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção de um estabelecimento. Realizar o acompanhamento da equipe de garçom, cumins e hostess nos processos de atendimento, organização, planejando e inspecionando os seus serviços.

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Maitre.

                                                      CHEFE DE BAR 

Supervisionar a rotina de atendimento ao cliente, elaborar cardápio de coquetéis e drinks e controlar estoque de bebidas. Supervisionar equipe de bar. 

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Chefe de bar.


                                                  CHEFE DE PARRILLA 

Preparar, cortar e assar carnes, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Supervisionar equipe de parrilleiros e auxiliares de parrilla. 

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Chefe de Parrilla.


Mecânico em Águas Lindas

[DIVULGAÇÃO VAGAS DE ESTÁGIO] Up Estágio - 28/09/2023





ESTÁGIO: ADMINISTRAÇÃO - TAGUATINGA NORTE

🎓 Candidato Cursando: Administração | A partir do 1º Semestre

📍 Local da Vaga: Escola Técnica e Faculdade localizada no St. H Norte | Taguatinga Norte/DF | Empresa Confidencial

⏳ Carga Horária: 06 horas/dia das 07:30 às 13:30 | Segunda à Sexta-feira

💰 Bolsa Auxílio: R$ 700,00 + Vale Transporte de R$ 8,00/dia + Plano Odontológico

💼 Atividades: Auxílio ao Administrativo; Atendimento à Comunidade Escolar; Atendimento aos Professores.

📝 Requisitos: Informática, Pacote Office.

Inscreva-se em upestagio.com.br ou encaminhe o seu currículo para o email curriculos@upestagio.com.br com o título Administração - Taguatinga Norte.


,
ESTÁGIO: ADMINISTRAÇÃO, TÉC. COMERCIO OU TÉC. MARKETING - EDIF VARIG - ASA NORTE

🎓 Candidato Cursando: Administração, Téc. Comercio ou Téc. Marketing | A partir do 1º Semestre

📍 Local da Vaga: Loja de móveis | Edif Varig - Asa Norte/DF | Empresa Confidencial

⏳ Carga Horária: 06 horas/dia das 09:00 às 16:30 (com 01:30 de intervalo) | Segunda à Sexta-feira

💰 Bolsa Auxílio: R$ 1.000,00 + Vale Transporte

💼 Atividades: Mapear clientes privados. Ligar pra vender e agenda visitas pra vender os produtos da empresa, atender clientes, explicar sobre produtos, etc

📝 Requisitos: Excel, Word, comunicativo, comercial, habilidoso

Inscreva-se em upestagio.com.br ou encaminhe o seu currículo para o email curriculos@upestagio.com.br com o título Administração, Téc. Comercio ou Téc. Marketing - Edif Varig - Asa Norte.


,
ESTÁGIO: ADMINISTRAÇÃO - ASA SUL [SETOR DE CLUBES]

🎓 Candidato Cursando: Administração | A partir do 1º Semestre

📍 Local da Vaga: | Asa Sul [Setor de Clubes]/DF | Empresa Confidencial

⏳ Carga Horária: 06 horas/dia (horário flexível) | Segunda à Sexta-feira

💰 Bolsa Auxílio: R$ 800,00 + Vale Transporte de R$ 11,00/dia

💼 Atividades: Auxiliar a empresa com rotinas administrativas

📝 Requisitos: Conhecimento em Pacote Office

Inscreva-se em upestagio.com.br ou encaminhe o seu currículo para o email curriculos@upestagio.com.br com o título Administração - Asa Sul [Setor de Clubes].


,
ESTÁGIO: AUXILIAR ADMINISTRATIVO - NÚCLEO BANDEIRANTE

🎓 Candidato Cursando: Administração | Do 3º Semestre ao 7º Semestre

📍 Local da Vaga: Fábrica de equipamentos médicos (ao lado da EPNB) | Núcleo Bandeirante/DF | Empresa Confidencial

⏳ Carga Horária: 06 horas/dia das 08:00 às 15:00 (uma hora de intervalo) | Segunda à Sexta-feira

💰 Bolsa Auxílio: R$ 750,00 + Vale Transporte

💼 Atividades: Auxiliar no Atendimento de clientes (Atendimento de primeiro nível); Auxiliar no Lançamento e Acompanhamento dos registros de qualidade (Chamados de Clientes, Ordem de Produção, Estoques, Solicitações e Reparos e afins).

📝 Requisitos: Conhecimento das ferramentas básicas do pacote Office; Noções de Ferramentas de qualidade; Noções de Gerenciamento de Estoque; Noções de uso de sistemas tipo ERP.

Inscreva-se em upestagio.com.br ou encaminhe o seu currículo para o email curriculos@upestagio.com.br com o título Auxiliar Administrativo - Núcleo Bandeirante.


,
ESTÁGIO: PEDAGOGIA - GAMA

🎓 Candidato Cursando: Pedagogia | A partir do 1º Semestre

📍 Local da Vaga: Escola de Ensino Infantil | Gama/DF | Empresa Confidencial

⏳ Carga Horária: 06 horas/dia das 07:00 as 13:00 ou de 13:00 às 19:00 | Segunda à Sexta-feira

💰 Bolsa Auxílio: R$ 600,00 + Vale Transporte

💼 Atividades: Monitoria Pedagógica

📝 Requisitos: Estar cursando Pedagogia

Inscreva-se em upestagio.com.br ou encaminhe o seu currículo para o email curriculos@upestagio.com.br com o título Pedagogia - Gama.

Diretor executivo

OPORTUNIDADES COQUEIRO_AUXILIAR DE CARGA E DESCARGA


Auxiliar de Carga e Descarga


Cidade:  São Sebastião -DF

N° de vagas: 01

Salário: A combinar  

Benefícios: VT, Cartão Alimentação, Seguro de Vida, Plano de Saúde e Plano Odontológico (Após três meses)

Principais atribuições: Realizar entregas,  carga e descarga de mercadorias e atendimento ao cliente

Horário: De segunda à sexta, das 07h30 às 17h30 e aos sábados, das 07h30 às 17h00

Requisitos: Ensino Fundamental Completo,  experiência na área e disposição para atividades que exigem esforço físico;


Interessados devem encaminhar currículo para o e-mail recrutamento@grupocoqueiro.com.br. Favor informar o nome da vaga no campo "assunto" do e-mail.

Vagas diversas



VAGAS DE EMPREGO 


Restaurante abre novas vagas para final de ano, especializado em Culinária Japonesa. Em aberto para as seguintes áreas:


              ·        SUSHIMAN

             ·         CHEFE DE SUSHI

·         AUXILIAR SUSHIMAN

·         AUXILIAR COZINHA

·         COZINHEIRO

·         CHEFE DE COZINHA

·         SUBCHEFE DE COZINHA

·         AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS

·         CUMIM (AJUDANTE DE GARÇOM)

·         HOSTESS (RECEPCIONISTA)

·         CAIXA

·         AUXILIAR DE BARMAN 

·         BARMAN

·         AUXILIAR DE BARMAN

             ·         CONFEITEIRO 

             ·         AUXILIAR DE CONFEITARIA

             ·         PEIXEIRO

 

Requisitos: Ensino médio completo; Experiência mínima de 6 meses no cargo pretendido;

 Local de trabalho: Brasília - DF

 Benefícios: Alimentação no local, Vale transporte, Salário da categoria + Comissão.


 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo com a vaga pretendida pelo e-mail: vagaserecrutamentodff@gmail.com

Estágio Pedagogia

Estágio de atendimento comercial

Aux de licitação

Estágio Aux Cozinha

Estágio em atendimento

Estágio em engenharia