Temos oportunidade para Desenvolvedor
📍 Vaga 100% remota
📌 3 anos de Experiência
📌 Salário: R$ 6.455,20 + Benefícios
Não somos responsáveis pelo conteúdo de cada vaga. O nosso trabalho é somente compartilhar o anúncio que cada empresa nos envia.
Temos oportunidade para Desenvolvedor
📍 Vaga 100% remota
📌 3 anos de Experiência
📌 Salário: R$ 6.455,20 + Benefícios
Vaga: Auxiliar de Panificação
Local de trabalho: Recanto das Emas - DF
Horário: 13:40 às 22:00 ou 07:00 às 15:20 escala 6x1, folga fixa no domingo
Necessário disponibilidade de horário.
Atividades: Manipulação, preparo e modelagem das massas;
Telar e assar as massas;
Operar fornos, armários, climatizadoras e fermentadoras;
Organizar as matérias primas e os equipamentos utilizados (forno, climatizadora, fermentadora, armários e carrinhos);
Limpar e organizar os equipamentos e utensílios utilizados;
Organizar e abastecer com produtos a área de vendas (padaria);
Realizar controle de estoque e repassar para responsável com apontamento da reposição;
Atender com cuidado, atenção e respeito ao cliente.
Requisitos: necessário experiência com alimentação.
As atividades citadas serão desenvolvidas em supermercado.
Salário: R$ 1.212,00 + VT + VA + Assiduidade
ANALISTA DE CONTRATOS
📍 Vaga presencial para Brasília
📌 Pós-graduação em andamento (Gestão de pessoas, gestão de contratos e áreas correlatas)
📌 3 anos de Experiência
📌 Salário: R$ 3.500,00 + Benefícios
EMPRESA DE MÉDIO PORTE CONTRATA NO DF
TELEFONISTA com experiência.
Área da Vaga: Telefonista – Âmbito Hospitalar
Formação: Ensino médio completo
Conhecimentos em informática Avançado: Excel e PowerPoint.
Experiência: Atendimento ao público e telefônico.
Competências Técnicas Desejáveis: Noções de atendimento ao público e telefônico; Conhecimentos básicos em informática; Conhecimento básico na área da saúde.
Salário: R$ 1.236,00 (bruto)
Benefícios: Vale Transporte e Plano de saúde (coparticipação) e Odonto.
Carga horária: 6 horas diárias.
Horário de trabalho: variável (2ª a 6ª) – DOMINGO: 13:00 as 19:00h
Quantidade de vagas: 02 + Banco reserva
Requisitos comportamentais: Persistência para atingir objetivos; Inteligência emocional e maturidade; Falar em público; Rapidez e eficácia na execução dos processos; Espírito de equipe e capacidade de liderança; Discrição; Imparcialidade, Ética etc.
Competências Comportamentais: Adaptabilidade; Aprendizado continuo; Aprimoramento profissional; Capacidade de decisão, Comunicação eficaz; Criatividade; Dinamismo; Eficiência; Empatia; Equilíbrio emocional; Ética; Flexibilidade; Foco e orientação para o cliente (paciente); Foco e orientação para Processos; Foco e orientação para resultados; Iniciativa; Organização; Proatividade; Prudência; Relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe.
Interessados enviar currículo para: vagaareadesaude4@gmail.com
Recebimento até o dia: 28/02/2022
OBS.: Gentileza se candidatar dentro do perfil descrito acima/experiências.
Nome da Vaga: VAGA PCD - AUXILIAR DE ESTOQUE PCD
Empresa: Confidencial
Obrigatório: Encaminhar o CID da deficiência
Nível: MÉDIO
Quantidade de Vagas: 3
Local: POLO JK - SANTA MARIA
Horário: Seg a sexta - 7:00 as 17:00
Salário: R$ 1.212,00
Benefícios: ALIMENT. + TRANSP. + PLANO DE SAÚDE CO- PARTICIPATIVO
Descrição: Vagas destinadas exclusivas a PCD (Pessoas com deficiência) para auxiliar nos processos de logística: armazenagem, organização de estoque, expedição de mercadoria.
CÓDIGO DA VAGA: PCD AE
Prazo de Encerramento: 22/02/2022
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EMPRESA EM BRASÍLIA-DF CONTRATA
CARGO: Nutricionista coordenador (a) Nutrição Clínica; Produção e Lactário. – Ambiente HOSPITALAR.
EXPERIÊNCIA: Experiência mínima de 06 meses em atividades correlatadas. Preferencialmente com maior tempo de experiência em gestão de pessoas, e gestão de Nutrição Clínica; Produção e Lactário.
FORMAÇÃO: Superior Completo em nutrição.
PÓS GRADUAÇÃO: Completa em Nutrição Clínica ou Residência Multiprofissional. Experiência de 06 meses como Nutricionista Hospitalar e registro no CRN/DP Ativo.
COMPETÊNCIAS DESEJÁVEIS: Experiência em gestão hospitalar; Inglês intermediário; Especialização na área de gestão; Mestrado ou Doutorado.
REQUISITOS COMPORTAMENTAIS/ HABILIDADES E COMPETÊNCIAS
Técnicos: Conhecimento em gestão de serviços de saúde; Conhecimento em gestão de processos; Conhecimentos das legislações profissionais.
Funcionais: Habilidades para comunicação verbal e escrita; Habilidades de compreensão rápida e profunda de informações; Habilidades analítico-críticas; Habilidades sistêmicas; Habilidades para desenvolver pessoas a fim de melhorar o desempenho e prepara-las para funções futuras; Habilidades de gestão de pessoas; Habilidades de gestão de conflitos.
Individuais: Aprimoramento profissional; Liderança; Dinamismo; Flexibilidade; Iniciativa; Organização; Relacionamento interpessoal; Eficiência; Proatividade; Persistência; Planejamento; Integridade profissional; Visão estratégica; Capacidade de negociação; Inteligência emocional; Assumir responsabilidades.
ATIVIDADES A DESEMPENHAR: Prestar assistência dietética e promover educação nutricional à indivíduos em nível hospitalar ou ambulatorial, visando a promoção manutenção e recuperação da saúde. Elaborar o diagnóstico nutricional com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos. Avaliar E oferecer assistência integral ao paciente estipulando o diagnóstico nutricional e prescrever a conduta no prontuário. Garantir o registro claro e preciso de todas as informações nutricionais relacionada ao cliente. Participar diariamente das visitas médicas ao leito, interagindo com a equipe multiprofissional, definindo com esta sempre que pertinente os procedimentos complementares à prescrição dietética. Elaborar junto com a equipe de nutricionista o manual de dietas hospitalares. Acompanhar a evolução nutricional do cliente em terapia nutricional oral e enteral. Realizar a orientação alimentar para clientes ou familiares/responsáveis no momento da alta nutricional. Realizar auditorias técnicas nas copas e lactário; Anotar as prescrições no mapa da nutricionista e passar as informações necessárias para mapa da Copa e Lactário; Promover relações interpessoais harmoniosas e éticas entre o a equipe; Dentre outras atividades pertinentes a função.
QUANTIDADE DE VAGAS: 01+ Banco de reserva.
HORÁRIO DE TRABALHO: 44h. semanais com disponibilidade de horário.
SALÁRIO: A combinar + VT + VA + Plano de saúde OU PJ.
RECEBIMENTO DE CURRÍCULO ATÉ 28/02/2022
ESCREVER NO ASSUNTO: Nutricionista coordenador (a) Nutrição Clínica; Produção e Lactário.
OBSERVAÇÃO: Gentileza se candidatar dentro do perfil da vaga.
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EMPRESA DE MÉDIO PORTE CONTRATA EM BRASÍLIA-DF
CARGO: NUTRICIONISTA HOSPITALAR (Com experiência)
Experiência: Em atividades correlatadas. Experiência em gestão de pessoas, e gestão de Nutrição Clínica; Produção e Lactário.
FORMAÇÃO: Superior Completo em nutrição. Mestrado ou Doutorado.
Conhecimento em gestão de serviços de saúde; Conhecimento em gestão de processos; Conhecimentos das legislações profissionais. Habilidades para comunicação verbal e escrita; Habilidades de compreensão rápida e profunda de
QUANTIDADE DE VAGAS: 03+ Banco de reserva.
HORÁRIO DE TRABALHO: 12x36 (Dia ou Noite) - Treinamento de 8 dias em horário comercial.
SALÁRIO: R$3.089,00 + VT + VA 20,50 + Plano de saúde coparticipação e Odonto.
ATIVIDADES: Prestar assistência dietética e promover educação nutricional à indivíduos em nível hospitalar , visando a promoção manutenção e recuperação da saúde. Elaborar o diagnóstico nutricional com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos. Avaliar E oferecer assistência integral ao paciente estipulando o diagnóstico nutricional e prescrever a conduta no prontuário. Garantir o registro claro e preciso de todas as informações nutricionais relacionada ao cliente. Participar diariamente das visitas médicas ao leito, interagindo com a equipe multiprofissional, definindo com esta sempre que pertinente os procedimentos complementares à prescrição dietética. Acompanhar a evolução nutricional do cliente em terapia nutricional oral e enteral. Realizar a orientação alimentar para clientes ou familiares/responsáveis no momento da alta nutricional. Realizar auditorias técnicas nas copas e lactário; Anotar as prescrições no mapa da nutricionista e passar as informações necessárias para mapa da Copa e Lactário; Promover relações interpessoais harmoniosas e éticas entre o a equipe; Dentre outras atividades pertinentes a função.
RECEBIMENTO DE CURRÍCULO ATÉ: 28/02/2022
ENVIAR CURRÍCULO COM O TÍTULO DA VAGA PARA: vagaareadesaude4@gmail.com
ESCREVER NO ASSUNTO: nutricionista Hospitalar
OBSERVAÇÃO: Gentileza se candidatar dentro do perfil da vaga.