LOCAL: HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: AUXILIAR DE COZINHA
Carga horária: 12X36
Requisitos: Ensino médio completo.
Atividades: Auxiliar diariamente na preparação de alimentos a serem comercializados na área, executando tarefas de apoio, conforme orientações da Cozinheira ou Nutricionista, utilizando-se de utensílios e equipamentos específicos de cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.;
Experiência de 6 meses.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@
LOCAL: HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: COZINHEIRO
Carga horária: 12X36
Requisitos: Ensino médio completo
Atividades: Executar suas tarefas com foco na melhoria contínua dos processos institucionais e segurança do paciente. Preparar alimentos conforme orientação do nutricionista.
Experiência de 6 meses.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@
LOCAL: HOSPITAL FRANSCISCO
Tipo de Profissional: ESTÁGIARIO DE ENFERMAGEM
Carga horária: SEGUNDA A SEXTA
Requisitos: Estudante de graduação de enfermagem - 3º a 6º semestre
Atividades: Auxiliar a equipe e realizar acompanhamento da rotina do setor,
E-mail para envio dos currículos: TRABALHECONOSCO@
LOCAL: HOSPITAL FRANSCISCO
Tipo de Profissional: JOVEM APRENDIZ
Carga horária: SEGUNDA A SEXTA
Requisitos: Cursando ensino médio ou ensino técnico.
Atividades: Auxiliar a equipe e realizar acompanhamento da rotina do setor,
E-mail para envio dos currículos: TRABALHECONOSCO@