Pré-Requisitos: Ensino médio completo e pelo menos 2 anos de experiência na área.
Características pessoais: Adaptação, trabalho em equipe, agilidade, atenção, asseio, comprometimento, determinação, ética, organização, persistência, pontualidade, pró atividade, relacionamento interpessoal, responsabilidade, detalhismo, comunicabilidade, percepção, presteza, senso crítico, resistência à frustração, discrição.
Conhecimentos: Conhecimento de técnicas de manuseio e preparo de alimentos e boas práticas na cozinha.
Atribuições: Pré preparar, preparar e finalizar a produção de alimentos; orientar as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos pelos auxiliares; Proceder a estocagem e conservação de alimentos; Organizar, higienizar e verificar equipamentos, utensílios, ambiente e material de trabalho; Capacitar funcionários; Planejar rotina de trabalho
Carga Horária: Escala 12x36
Benefícios: Salário - R$. 1.399,92; pontuação; 5% proatividade; alimentação no local; VT e plano de saúde (após 3 meses de experiência).Pedimos que sejam encaminhados currículos apenas com os pré-requisitos solicitados.