INFORME NO ENVIO
Páginas
Visualizações do Site
Pesquisar este blog
Vagas por Estado
ATENÇÃO!
Não somos responsáveis pelo conteúdo de cada vaga. O nosso trabalho é somente compartilhar o anúncio que cada empresa nos envia.
quinta-feira, 23 de fevereiro de 2023
Lanterneiro, Mecânico - Brasal
Cozinheiro - Brasal
4 vagas: AUXILIAR DE COZINHA, COZINHEIRO, ESTÁGIARIO DE ENFERMAGEM, JOVEM APRENDIZ - HOSPITAL ANCHIETA
LOCAL: HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: AUXILIAR DE COZINHA
Carga horária: 12X36
Requisitos: Ensino médio completo.
Atividades: Auxiliar diariamente na preparação de alimentos a serem comercializados na área, executando tarefas de apoio, conforme orientações da Cozinheira ou Nutricionista, utilizando-se de utensílios e equipamentos específicos de cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.;
Experiência de 6 meses.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@
LOCAL: HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: COZINHEIRO
Carga horária: 12X36
Requisitos: Ensino médio completo
Atividades: Executar suas tarefas com foco na melhoria contínua dos processos institucionais e segurança do paciente. Preparar alimentos conforme orientação do nutricionista.
Experiência de 6 meses.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@
LOCAL: HOSPITAL FRANSCISCO
Tipo de Profissional: ESTÁGIARIO DE ENFERMAGEM
Carga horária: SEGUNDA A SEXTA
Requisitos: Estudante de graduação de enfermagem - 3º a 6º semestre
Atividades: Auxiliar a equipe e realizar acompanhamento da rotina do setor,
E-mail para envio dos currículos: TRABALHECONOSCO@
LOCAL: HOSPITAL FRANSCISCO
Tipo de Profissional: JOVEM APRENDIZ
Carga horária: SEGUNDA A SEXTA
Requisitos: Cursando ensino médio ou ensino técnico.
Atividades: Auxiliar a equipe e realizar acompanhamento da rotina do setor,
E-mail para envio dos currículos: TRABALHECONOSCO@
Vagas para Manicure/Depiladora
Quer ser nossa parceira de negócios?
AUXILIAR DE AÇOUGUE
Segmento da empresa: Atacado e Varejo
Tipo de profissional: AUXILIAR DE AÇOUGUE
Salário: A combinar
Benefícios: V.T (em dinheiro) + Refeição no local
Local de Trabalho: Unidade do SIA, GUARÁ, ÁGUAS CLARAS E CEILÂNDIA SUL.
Descrição das atividades: REALIZAR CORTES; EMBALAR PRODUTOS A VÁCUO; REALIZAR O CONTROLE DAS DATAS DE VALIDADE DOS PRODUTOS.
Sushiman
Sushiman
Local da vaga: Restaurante Vasto da Asa Sul
Horário: 16:00 à 00:20 (aos finais de semana o horário de saída poderá exceder dependendo da demanda do restaurante)
Escala: 6x1 (sábados, domingos e feriados inclusos)
Salário: R$ 1.406 + Rateio de Gorjeta
Benefícios: Refeição no Local + VT
Atividades: Ajudar na elaboração de pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios. Elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades.
Necessário Experiência.
Enviar currículo para o e-mail recrutamento.lagosul@
VAGA Estagiário de Psicologia
VAGA Estagiário de Psicologia
Horário de 14h as 20h
Presencial Asa Norte - Clínica Nossa Psicologia Aplicada
Atividades:
Atendimento telefônico e por Whatsapp de futuros pacientes e pacientes recorrentes, agendamento de sessão para psicólogas da clínica.
Produção de conteúdo técnico para site e redes sociais. Captação de pacientes particulares e convênios. Contato com psicólogos, acolhimento de demandas iniciais para encaminhar para psicólogos. Suporte para área administrativa e equipe técnica, solicitação de guias, encaminhamento de guias, controles de sessões e pagamentos.
Desejável: Experiência anterior na área de vendas e captação de clientes ou em Clínica de Psicologia.
Currículos somente no email nossapsiaplicada@gmail.
Vaga Analista de Faturamento Clinica de Psicologia
Vaga Analista de Faturamento Clinica de Psicologia
Local: Asa Sul
Requisitos: Experiência
quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023
Vaga: Técnico em nutrição
Site: https://cocobambu.com
Vaga: Garçom
e-mail: cocobambupks@gmail.com
CARGO: Confeiteira com experiência
EMPRESA DE MÉDIO PORTE CONTRATA NO DF
CARGO: Confeiteira com experiência.
SETOR: Cozinha Hospitalar.
FORMAÇÃO: Ensino Médio Completo.
HORÁRIO DE TRABALHO: 44 horas semanais (07h às 17h) – Com Disponibilidade.
SALÁRIO: R$1.302,00 + Insal. 260,00 + Grat.100,00 + Prod. 100,00 (após experiência 3m)
BENEFÍCIOS: VA 22,00 + VT + Plano de saúde (coparticipação) empresa Hapvida.
QUANTIDADE DE VAGAS: 1 + Banco de Talentos para futuras contratações.
REQUISITOS COMPORTAMENTAIS/ HABILIDADES E COMPETÊNCIAS
Atividades: Elaboração e produção de preparações (bolos, salgados, doces, biscoitos, tortas, recheios e coberturas); Zelar pela qualidade dos produtos; Higienizar e organizar ambiente de trabalho; Planejar o processo da confeitaria, dentre outras atividades relacionadas a função.
Competências Essenciais: Capacidade de trabalhar sob pressão; Capacidade de Adaptação e Flexibilidade; Comunicação; Iniciativa e Senso de Urgência; Motivação e Energia para o Trabalho; Organização; Relacionamento Interpessoal; Trabalho em Equipe.
Competências Específicas: Foco na Qualidade; Foco no resultado; Comprometimento ; Responsabilidade ; Ética ; Didática.
RECEBIMENTO DE CURRÍCULO ATÉ: 10/03/2023.
ENVIAR CURRÍCULO COM O TÍTULO DA VAGA PARA: vagaareadesaude5@gmail.
Técnico em Segurança do Trabalho
EMPRESA DE MÉDIO PORTE CONTRATA NO DF
· Cargo: Técnico em S
· Horário: 44 horas
· Salário bruto: R$1.376,96
· Benefícios: VT + VA + Plano de Saúde (coparticipação)
· Formação: Técnico
Perfil esperado: Simpatia, proatividade, colaborativo, trabalhar em equipe, mediador de conflitos, resolutivo, educado (a), boa oratória, falar em público, extrovertido (a), suscetível à mudança etc.
Descrição Sumária do cargo: Elaborar e participar da implementação da política de saúde e segurança no trabalho; realizar auditoria, acompanhamento e avaliação nas áreas; identificam variáveis de controle de doenças, acidentes, qualidade de vida e meio ambiente. Desenvolvem ações educativas na área de saúde e segurança do trabalho; participar de perícias e fiscalizações e integram processos de negociação. Participar da adoção de tecnologias e processos de trabalho; gerenciar documentação de SST; investigar, analisar e recomendar medidas de prevenção e controle, dentre outras particularidades pertinentes ao cargo.
ENVIAR CURRÍCULO PARA: vagaare
DATA LIMITE: 10/03/2023 para recebimento de currículo.
ESCREVER NO ASSUNTO DO E-MAIL: TÉCNICO EM
Auxiliar de Cozinha
§ Empresa: Restaurantes Mangai
§ Tipo de Profissional: Auxiliar de
§ Salário: a combinar.
§ Benefícios: Alimentação no local + VT
§ Requisitos: Experiência na função, disponibilidade de horário, Ensino Fundamental Completo e disponibilidade de locomoção para Shopping ID, Parkshopping e Lago Sul.
§ Atividades: Preparação de alimentos,conservação da cozinha e dos equipamentos,auxiliar no preparo das refeições, seguir orientações sobre segurança alimentar e uso de EPIs, demais rotinas de produção.
§ E-mail: rhrestaurantesmanga
SERVIÇOS GERAIS PCD
SERVIÇOS GERAIS PCD
(Restaurantes Mangai)
Requisitos:
-Ter laudo com CID atualizado
-Disponibilidade de horário
-Disponibilidade de locomoção para Lago Sul (De preferência residir em São Sebastião, Itapoã, Paranoá, Varjão e proximidades)
Atividades:
Higienização das dependências da cozinha e do salão, higienização dos equipamentos do restaurante, suporte às demais rotinas de limpeza.
Benefícios
Alimentação no local + Vale transporte
Salário: A combinar
Interessados enviar currículo para: rhrestaurantesmangai@gmail.com descrito no assunto “Serviços Gerais PCD”
VAGA CAMAREIRA
VAGA CAMAREIRA
Vaga: RECEPCIONISTA BILÍNGUE
Vaga: RECEPCIONISTA BILÍNGUE
Cidade / Estado: DF
Quantidade: 1
Salário: A ser informado na entrevista
Benefícios: Vale alimentação 28 ao dia trabalho, Vt, Plano de Saúde e Odontológico, Café da manhã na empresa, Academia para os funcionários.
Informações Gerais: xxxxxx
Horário: 6x1 de 14 às 22:20h
Requisitos:
Gostar de atendimento ao público
Inglês nível avançado
Facilidade para trabalhar em equipe
Disponibilidade de horario
Enviar currículo para o e-mail: recrutamento@
4 vagas: ENFERMEIRO - HOSPITAL SÃO FRANCISCO
ENFERMEIRO HEMODINÂMICA
HOSPITAL SÃO FRANCISCO
Tipo de Profissional: ENFERMEIRO
Carga horária: 12X36
Requisitos: Ensino Superior completo em enfermagem com COREN ativo e Pós Graduação em Hemodinâmica.
Experiência de 6 meses.
E-mail para envio dos currículos: trabalheconosco@
ENFERMEIRO UTI ADULTO
HOSPITAL SÃO FRANCISCO
Tipo de Profissional: ENFERMEIRO
Carga horária: 12X36
Requisitos: Ensino Superior completo em enfermagem com COREN ativo e Pós Graduação em UTIA.
Experiência de 6 meses.
E-mail para envio dos currículos: trabalheconosco@
ENFERMEIRO INTERNAÇÃO
HOSPITAL SÃO FRANCISCO
Tipo de Profissional: ENFERMEIRO
Carga horária: 12X36
Requisitos: Ensino Superior completo em enfermagem com COREN ativo e Pós Graduação em UTIA.
Experiência de 6 meses.
E-mail para envio dos currículos: trabalheconosco@
ENFERMEIRO UTI NEONATAL
HOSPITAL SÃO FRANCISCO
Tipo de Profissional: ENFERMEIRO
Carga horária: 12X36
Requisitos: Ensino Superior completo em enfermagem com COREN ativo e Pós Graduação em UTINEO.
Experiência de 6 meses.
E-mail para envio dos currículos: trabalheconosco@