Maitre
(Restaurante Nau Frutos do Mar)
Atividades: foco em atendimento ao cliente, treinar equipe de atendimento (operadoras de caixa, recepcionista, cumins, garçons), solucionar problemas de clientes, fazer ‘elo’ entre salão e cozinha, dar suporte as rotinas administrativas (escalas, sorteio de praças, pedidos de produtos, manutenção de equipamentos), demais rotinas de suporte a gerencia;
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, convenio com o SESC, seguro de vida da categoria, rateio da gorjeta, salário a combinar;
Horário de Trabalho: 44 horas semanais – necessário disponibilidade de horário;
Local de Trabalho: Lago Sul (Próximo a ponte JK);
Requisitos: Ensino Médio completo, superior ou tecnólogo em áreas de gestão é um diferencial, experiência em liderança e operacional de restaurantes;
Para participar do processo de seleção o candidato deve enviar currículo para o email: rhrestaurantesmangai@gmail.com, descrito ‘MAITRE’ no assunto.