Gerente de Restaurante
Atividades: Acompanhar o serviço prestado ao cliente, acompanhar contagens e solicitação de mercadorias diariamente, acompanhar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene, acompanhar, vistoriar, conferir todos os produtos vendidos, acompanhar abertura e/ou fechamento da loja, verificar estoque e comidas, auxiliar os operadores de caixa com cancelamentos, descontos de venda e liberação de senha. E auxiliar o gerente da unidade com as demandas do dia-a-dia, incentivo à comunicação da equipe e organização geral.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Folga Aniversário
Salário: Compatível com o Mercado
Escala de trabalho: 44h semanais
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino superior ou técnico na área especializada, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
Enviar currículo atualizado para: Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo pelo e-mail: empregosevagasdf@
Nenhum comentário:
Postar um comentário