cozinheiro.
2. Responsável pela higienização e pré-preparo dos hortifrutigranjeiros e demais insumos, conforme MP 9.0.
3. Entregar os insumos para o cozinheiro, conforme designado.
4. Acondicionar a salada no recipiente adequado.
5. Higienizar as áreas conforme o MP 9.0 e 9.2.
6. Auxiliar o cozinheiro no preparo dos alimentos, bem como dos pedidos das copeiras.
7. Preparar o banho-maria e o refeitório dos funcionários da nutrição, deixando limpo e abastecido, conforme eventos.
8. Separar os insumos que sobraram para serem reaproveitados posteriormente, acondicionando de acordo com o MP 9 e sob a
supervisão do cozinheiro e nutricionista.
9. Fazer a higienização de toda área física, equipamentos e utensílios, conforme MP 9.0.
10. Controlar o uso dos alimentos, conforme POPS.
11. Etiquetar todos os insumos e controlar validade, conforme PVPS.
12. Montar e entregar lanches de eventos e treinamentos.
13. Preparar bebidas e pedidos extras.
14. Cuidar do controle e recolhimento de resíduos, conforme coleta seletiva.
meio de parafusos, rebites, solda e outros até atingir forma e medidas adequadas de acordo com as especificações do projeto.
2. Realizar consertos de equipamentos e partes metálicas de móveis.
3. Confeccionar móveis metálicos conforme projeto realizado pelo gestor.
4. Atender as solicitações de serviços via requisição, seguindo as orientações de prioridade.
5. Relatar ao superior imediato qualquer problema detectado nas inspeções realizadas.
6. Realizar pintura anti-ferrugem.
7. Realizar limpeza nas galerias de serviços e redes de esgoto.
8. Transportar móveis e utensílios dos setores diversos.
9. Realizar eventuais reparos hidráulicos, de pintura, de pedreiro e limpeza.
10. Operar máquinas, ferramentas e instrumentos, a fim de lixar, cortar, plainar, montar e/ou dar acabamento final exigido aos trabalhos.
11. Executar trabalho em altura.
12. Cumprir as atribuições comuns descritas no cargo, conforme nível hierárquico.
- Salário: R$ 1.169,06
- Benefícios: Vale Transporte, Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Estacionamento
- Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Cargo: Chefe de Cozinha
Pré-Requisitos: Ensino médio completo e pelo menos 2 anos de experiência como chefe de cozinha na área na hotelaria, comprovado em carteira.
Atribuições: Coordenação e treinamento da equipe, saber elaborar cardápios com criatividade e inovação usando técnicas modernas e atuais, focando no sabor e a estética dos pratos preparados. elaboração das fichas técnicas, administração de estoque( compras e saída de insumos e estocagem) verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal.
Características pessoais: Adaptação, trabalho em equipe, agilidade, atenção, asseio, comprometimento, determinação, ética, organização, persistência, pontualidade, pró atividade, relacionamento interpessoal, responsabilidade, detalhismo, comunicabilidade, percepção, presteza, senso crítico, resistência à frustração, discrição.
Salário da categoria + Beneficios.
Os interessados deverão encaminhar seus currículos para consultoriarhtaf@gmail.com , colocando no assunto do e-mail o cargo pretendido.
Pedimos que sejam encaminhados currículos até 15/01/20 apenas com os pré-requisitos solicitados.
VAGA : Técnico (a) em Nutrição - COCO BAMBU LAGO SUL
Local: Coco Bambu Lago Sul
Horário: 16h ás 01h20
Escala: 6x1 um dia de folga por semana, um domingo por mês ( sábados, domingos e feriados inclusos)
Escolaridade: Técnico e Nutrição com registro no CRN ativo
Remuneração: A combinar
Pré-requisito: Ter atuado (estágio ou profissionalmente) em restaurantes ou com cozinha industrial. Atuação na área de prevenção, saúde e treinamentos da área de nutrição. Conferência de porcionamento, processos de higiene do restaurante, acompanhamento da operação para garantir a qualidade do produto servido
Enviar currículo por email recrutamento.lagosul@cocobambu.com com o nome da vaga pretendida. Entrevistas são agendadas por email, não recebemos currículo pessoalmente.
Responsável pelas vagas: Aline Pereira
Contato : 3224-5585
email: cocobambu.lago@gmail.com