Empresa no Ramo Hoteleiro abre oportunidade! |
Cozinheiro Líder |
*Pré-requisitos: Ensino médio completo e necessário experiência na área. *Conhecimentos: Cursos profissionalizantes em gastronomia e boas práticas na cozinha (higienização, contaminação, controle de água, armazenamento de alimentos, procedimentos descartes de alimentos, pré preparo, porcionamento, técnicas gastronômicas). |
*Atribuições: : Atuar no setor de A&B, preparar e cozinhar pratos, elaborar cardápios, elaborar ficha técnica de pratos, solicitar manutenção de equipamentos de trabalho, armazenar corretamente os insumos, controlar e organizar estoque do setor. Controlar custos no processo de produção, requisitar insumos ao setor, manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, liderar equipe, elaborar escala de funcionários, coordenar e motivar a equipe, dividir atividades entre equipe, dentre outras atividades da função. |
*Carga horária: 44h semanais - Disponibilidade total de horário |
*Salário e Benefícios: Salário entre R$ 1.500,00 a R$ 1.800,00 e Benefícios |
Para as oportunidades os interessados deverão encaminhar seus currículos para: hotelariarecruta@gmail.com, até o dia 20 de Abril de 2021, colocando no assunto do e-mail o cargo: "Cozinheiro Líder". |
Empresa no Ramo Hoteleiro abre oportunidade! |
Auxiliar de Cozinha |
*Pré-requisitos: Ensino médio completo e necessário experiência na área. *Conhecimentos: Boas práticas na cozinha (higienização, contaminação, controle de água, armazenamento de alimentos, procedimentos descartes de alimentos, pré preparo, porcionamento, técnicas gastronômicas). |
*Atribuições: : Atuar no setor de A&B, preparar e cozinhar pratos, armazenar corretamente os insumos, controlar e organizar estoque do setor. Requisitar insumos ao setor, manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, conservar equipamentos de trabalho, dentre outras atividades da função. |
*Carga horária: 44h semanais - Disponibilidade total de horário |
*Salário e Benefícios: Salário entre R$ 1.100,00 e Benefícios |
Para as oportunidades os interessados deverão encaminhar seus currículos para: hotelariarecruta@gmail.com, até o dia 20 de Abril de 2021, colocando no assunto do e-mail o cargo: "Auxiliar de Cozinha". |
Empresa no Ramo Hoteleiro abre oportunidade! |
Cumim ou Garçom |
*Pré-requisitos: Ensino médio completo e necessário experiência na área. *Conhecimentos: Em etiqueta profissional, atendimento ao público, higienização do salão e utensílios e requisição de insumos. |
*Atribuições: : Atuar no setor de alimentos e bebidas de um hotel, atendendo e servindo os clientes em um dos diversos segmentos: café da manhã, almoço, jantar e serviço de quarto. Fazer atendimentos telefônicos, lançar pedidos no sistema, manter o restaurante limpo e organizado e controlar estoque do setor, realizar requisição de produtos do setor, organizar e controlar utensílios, dentre outras atividades da função. |
*Carga horária: 44h semanais - Disponibilidade total de horário |
*Salário e Benefícios: Salário entre R$ 1.100,00 e Benefícios |
Para as oportunidades os interessados deverão encaminhar seus currículos para: hotelariarecruta@gmail.com, até o dia 20 de Abril de 2021, colocando no assunto do e-mail o cargo: "Cumim ou Garçom". |