VAGA: GERENTE DE NUTRIÇÃO
Prezado boa noite.
Peço gentilmente para divulgar a vaga descrita abaixo para Gerente de Nutrição Clínica; Produção e Lactário, ATÉ 30/10/2021.
Antecipo agradecimentos e parceria.
Cordialmente.
RH – Hospital Ortopédico.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
CONTRATAÇÃO IMEDIATA - EMPRESA EM BRASÍLIA-DF
CARGO: Gerente de Nutrição Clínica; Produção e Lactário – Ambiente HOSPITALAR.
EXPERIÊNCIA: Experiência mínima de 06 meses em atividades correlatadas. Preferencialmente com maior tempo de experiência em gestão de pessoas, e gestão de Nutrição Clínica; Produção e Lactário.
FORMAÇÃO: Superior Completo em nutrição.
PÓS GRADUAÇÃO: Completa em Nutrição Clínica ou Residência Multiprofissional. Experiência de 06 meses como Nutricionista Hospitalar e registro no CRN/DP Ativo.
COMPETÊNCIAS DESEJÁVEIS: Experiência em gestão hospitalar; Inglês intermediário; Especialização na área de gestão; Mestrado ou Doutorado.
REQUISITOS COMPORTAMENTAIS/ HABILIDADES E COMPETÊNCIAS
Técnicos: Conhecimento em gestão de serviços de saúde; Conhecimento em gestão de processos; Conhecimentos das legislações profissionais.
Funcionais: Habilidades para comunicação verbal e escrita; Habilidades de compreensão rápida e profunda de informações; Habilidades analítico-críticas; Habilidades sistêmicas; Habilidades para desenvolver pessoas a fim de melhorar o desempenho e prepara-las para funções futuras; Habilidades de gestão de pessoas; Habilidades de gestão de conflitos.
Individuais: Aprimoramento profissional; Liderança; Dinamismo; Flexibilidade; Iniciativa; Organização; Relacionamento interpessoal; Eficiência; Proatividade; Persistência; Planejamento; Integridade profissional; Visão estratégica; Capacidade de negociação; Inteligência emocional; Assumir responsabilidades.
ATIVIDADES A DESEMPENHAR: Prestar assistência dietética e promover educação nutricional à indivíduos em nível hospitalar ou ambulatorial, visando a promoção manutenção e recuperação da saúde. Elaborar o diagnóstico nutricional com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos. Avaliar E oferecer assistência integral ao paciente estipulando o diagnóstico nutricional e prescrever a conduta no prontuário. Garantir o registro claro e preciso de todas as informações nutricionais relacionada ao cliente. Participar diariamente das visitas médicas ao leito, interagindo com a equipe multiprofissional, definindo com esta sempre que pertinente os procedimentos complementares à prescrição dietética. Elaborar junto com a equipe de nutricionista o manual de dietas hospitalares. Acompanhar a evolução nutricional do cliente em terapia nutricional oral e enteral. Realizar a orientação alimentar para clientes ou familiares/responsáveis no momento da alta nutricional. Realizar auditorias técnicas nas copas e lactário; Anotar as prescrições no mapa da nutricionista e passar as informações necessárias para mapa da Copa e Lactário; Promover relações interpessoais harmoniosas e éticas entre o a equipe; Dentre outras atividades pertinentes a função.
QUANTIDADE DE VAGAS: 02+ Banco de reserva.
HORÁRIO DE TRABALHO: 44h. semanais com disponibilidade de horário.
SALÁRIO: A combinar + VT + VA + Plano de saúde OU PJ.
RECEBIMENTO DE CURRÍCULO ATÉ: 30/10/2021
ENVIAR CURRÍCULO COM O TÍTULO DA VAGA PARA: vagaareadesaude3@gmail.com
ESCREVER NO ASSUNTO: Gerente de Nutrição Clínica; Produção e Lactário.
OBSERVAÇÃO: Gentileza se candidatar dentro do perfil da vaga.