COZINHEIRO
Atividades: Responsável pelo preparo das refeições, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Organizar as ordens de preparo de pedidos, direcionar tarefas dos colaboradores, entre outras atividades inerentes a função .
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de vida.
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo a tarde)
Requisitos: Ensino médio completo, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo pelo e-mail: vagaserecrutamentodff@gmail.com
Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - www.gebeoportunidades.com.br
AUXILIAR DE COZINHA
Atividades: Auxiliar e preparar os alimentos da área de produção de acordo com a programação do dia. Processar alimentos. Montar praça. Verificar qualidade dos gêneros alimentícios. Minimizar riscos de contaminação. Auxiliar na montagem dos pratos. Preparar e organizar o local de trabalho. Auxiliar na estocagem e conservação de alimentos. Zelar pelos equipamentos, utensílios, ambiente e material de trabalho.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de vida,folga de aniversário
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência comprovada de 6 meses na área;cursos na área será um diferencial.
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo pelo e-mail: vagaserecrutamentodff@gmail.com
AUXILIAR DE CONFEITARIA
Atividades: Auxiliar de confeitaria dá apoio ao setor da produção de confeitaria. Organizar, cortar e armazenar os alimentos de acordo com as orientações dadas pelo superior ou responsável, organizar a produção e as áreas de preparação e serviço de confeitaria.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de vida,folga de aniversário
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência comprovada de 6 meses na área;
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo pelo e-mail: vagaserecrutamentodff@gmail.com
CONFEITEIRO
Atividades: Responsável pelo setor da produção de confeitaria. Preparar e produzir diversas sobremesas como bolos, panquecas, churros, pudins. Garantindo a sanidade dos alimentos na preparação, decoração e reposição, bem como realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de vida,folga de aniversário
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência de 6 meses na área; cursos na área será um diferencial.
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo pelo e-mail: vagaserecrutamentodff@gmail.com
CUMIM (Auxiliar de Garçom)
Atividades: Servir mesas; secar e esterilizar pratos, copos e talheres; montar aparadores; posicionar tripés para o suporte de baldes de gelo; auxiliar na retirada e acondicionamento de utensílios e materiais; auxiliar na contagem de utensílios; recolher os pratos e/ou taças de sobremesa, copos, garrafas e xícaras, fornecer suporte no atendimento dos clientes entre outras atividades pertinentes ao cargo.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de vida,folga de aniversário;
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo a tarde)
Requisitos: Ensino médio completo;Experiência com atendimento será um diferencial.
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo pelo e-mail: vagaserecrutamentodff@gmail.com
AUXILIAR DE PARRILLA (Auxiliar de Churrasqueiro)
Atividades: Auxiliar o preparo de carnes de acordo com os padrões de qualidade e procedimentos da empresa. Montar os pratos conforme pedidos dos clientes. Checar os níveis de carnes, controlando o descongelamento e mantendo a quantidade suficiente para atendimento da demanda. Verificar a validade dos produtos. Manter as áreas limpas e higienizadas, outras atividades pertinentes ao cargo.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de vida, folga de aniversário;
Requisitos: Ensino médio completo; Desejável experiência em Buffet, hotéis ou restaurantes;
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo pelo e-mail: vagaserecrutamentodff@gmail.com
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência mínima comprovada 6 meses na função;
Atividades: Auxiliar na lavagem e organização dos utensílios da cozinha e atendimento, realizar a organização e limpeza das demais dependências do restaurante, salão, banheiros, refeitório e salas administrativas e demais atividades inerentes da função.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de vida, folga de aniversário;
Local de Trabalho: Brasília-DF
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo pelo e-mail: vagaserecrutamentodff@gmail.com
MAÎTRE
Atividades: Realizar abordagens nas mesas para checar satisfação com o serviço; - Garantir que a brigada esteja se desempenhando conforme os padrões de excelência no atendimento estipulado pelo restaurante; - Realizar treinamentos semanais para a brigada (material todo fornecido pelo restaurante); - Acompanhar e medir vendas dos garçons; - Motivar a equipe e acompanhar campanhas internas e outras funções da maitria.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de vida, folga de aniversário;
Carga horária semanal: 44
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino médio completo, experiência mínima comprovada de 6 meses na função; Conhecimento de vinhos será considerado um diferencial.