Estamos iniciando as contratações para o Coco Bambu IGUATEMI SHOPPING. São 20 vagas para as áreas de AUXILIAR DE COZINHA E COZINHEIRO.
O Coco Bambu IGUATEMI está com a inauguração prevista para ABRIL de 2021. Os profissionais serão contratados e treinados em JANEIRO de 2021 na unidade do COCO BAMBU LAGO SUL
20 VAGAS: COZINHEIRO E AUXILIAR DE COZINHA – ambos os sexos
Local: Coco Bambu IGUATEMI SHOPPING - LAGO NORTE
O TREINAMENTO OCORRERÁ NO COCO BAMBU LAGO SUL
Horário: Para as vagas é necessário ter disponibilidade para treinamento e trabalho nos turnos de 16h a 01h20min, 08h as 16h20 ou intercalado de 11h as 23h com intervalo de 14h as 18h.
Escala: 6x1 (sábados, domingos e feriados inclusos)
Salário: A combinar
Benefícios: VT + Alimentação local
Experiência COZINHEIRO: Mínimo de 02 anos. Necessária experiência em buffet e cozinha industrial. Contratações de júnior, pleno e sênior.
Experiência AUXILIAR DE COZINHA: Obrigatoriamente com 1 ano de experiência em restaurantes na área de produção. Ter experiência com fogão, preparação de pratos a la carte, molhos, guarnição, saladas, sobremesa;
Atividades: Trabalhar em restaurante de grande porte, com alto volume de produção nas áreas de Fogão; Fritura; Salada; Sobremesa; Porcionamento proteínas; Pastelaria; Guarnição; Chapa (carnes e forno) Cozinha para funcionários; Boqueta; Cortes legumes
Enviar currículo por email recrutamentocbiguatemibsb@gmail.com com o nome da vaga pretendida. Entrevistas são agendadas por email, não recebemos currículo pessoalmente.
- Local/Estado: Planaltina Go
- Empresa: Confidencial
- Nome da vaga: Técnica em Nutrição.
- Quantidade de vagas: 01
- Requisitos: Curso Técnico em Nutrição completo. Ter disponibilidade de horário, ser ágil e proativo.
- Atividades: Coordenar e acompanhar a execução do planejamento feito pelo nutricionista.
- Escala: Segunda à Sexta
- Horário: 08:00 às 17:00
- Salário: R$1500,00
- Benefícios: VT + alimentação no local + convênio médico + convênio odontológico
Auxiliar de Sushiman
Localização: Asa Sul
Para Atuação: Em Restaurante
Salário: Salário + Pontuação
Benefícios: VT + Alimentação no Local
Atividades: Responsável pela manipulação, execução e embalagem de cortes de peixes, frescor e qualidade dos alimentos, de acordo com as especificações técnicas, e controles da empresa, pela separação e armazenamento dos mesmos, bem como pela limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Realizar a limpeza dos peixes, através da utilização de utensílio específicos, procedimentos e padrões técnicos estabelecidos pela empresa; Examinar os peixes recebidos dos fornecedores e plataformas, verificando a validade, observando as condições e aparência dos produtos, quantidade e se está de acordo com as especificações de qualidade exigidas;
Executar os cortes e separação dos peixes, de acordo com as especificações técnicas, pesagem e quantidades utilizando utensílios específicos, de acordo com o tipo do produto;
Requisitos: EXPERIÊNCIA
É IMPRESCINDÍVEL TER DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO
Interessados que atendam aos requisitos deverão enviar o currículo para o endereço de e-mail: selecaokawa@gmail.com com o assunto *Auxiliar de Sushiman * até o dia 30/12//2020
Nenhum comentário:
Postar um comentário