INFORME NO ENVIO

Informar no corpo do e-mail que a vaga foi anunciada pelo www.gebeoportunidades.com.br

Visualizações do Site

Pesquisar este blog

ATENÇÃO!

Não somos responsáveis pelo conteúdo de cada vaga. O nosso trabalho é somente compartilhar o anúncio que cada empresa nos envia.

sexta-feira, 7 de maio de 2021

TÉCNICO DE NUTRIÇÃO, Técnico enfermagem U T I

HOSPITAL ANCHIETA CONTRATA: TÉCNICO DE NUTRIÇÃO

Atribuições Específicas: 

1- Monitorar painéis de gestão de bordo ? gestão nutrição, gestão de leitos e gestão cirúrgica. Focando em novas liberações e alterações de dietas conforme
os documentos de apoio da qualidade.
2- Realizar a impressão de mapas e etiquetas conforme cortes de horários estabelecidos, e a cada novo atendimento, otimizando os recursos e evitando
desperdício.
3- Dimensionar as quantidades de alimentos a serem produzidas por refeições, e comunicar aos colaboradores operacionais a demanda, utilizando a lista de
per captas.
4- Acompanhar as copeiras nas atividades operacionais com foco em qualidade
5- Checar e registrar as conformidades da equipe, garantindo que mapas e documentos sejam assinados e permitam rastreabilidade de informações dos
processos
6- Acompanhar a montagem e distribuição de pequenas refeições
7- Gerenciar as demandas de urgências (pacientes especiais, pacientes de ouvidoria, pacientes em terapia 8- nutricional especial), estabelecendo elo com o
nutricionista clínico.
8- Garantir que a higiene e cuidados dos carros transportadores de refeições sejam feitos conforme as instruções de trabalho e registros.
9- Lançar na conta do cliente os convênios coberturas de alimentação do acompanhante e garantir que a conta a ser faturada esteja em conformidade
10- Realizar o lançamento de coberturas na conta do cliente no prazo estabelecido
11- Garantir a orientação e instrução às copeiras e cozinheiros sobre dúvidas de prescrição nutricional.
12- Acionar o nutricionista em casos de demandas urgentes
13- Responder para ouvidoria, clientes e demais clientes internos e externos com respaldo técnico e de senso comum.
14- Rastrear e tratar não conformidades e ocorrências.
15- Realizar análise de custo do lactário / enteral, consumo, garantindo a economia e não desperdício de recursos
16- Controlar a higiene sanitária de todos os alimentos manipulados pelas, garantindo que os mesmos não sofram interferências que possam alterar sua
qualidade ou causar danos à saúde do consumidor
17- Comunicar com setores de patrimônio, suprimentos e manutenção sobre necessidades de manutenções corretivas, periódicas e preventivas das
instalações, equipamentos e materiais.
18- Garantir a padronização dos procedimentos de abertura da produção de dietas e orientar o fechamento aos demais colaboradores da subordinação.
19- Acompanhar e registrar as atividades das copeiras, garantindo a metodologia e frequência desejáveis dos processos.
20- Garantir a utilização de equipamentos de segurança individual, com objetivos de garantir a integridade física e de saúde das copeiras
21- Manter os documentos do MP 9.1 e 9.2(registros, instruções de trabalho e documentos de apoio), em constante revisão, evitando a obsolescência dos
mesmos.
22 - Garantir a realização de treinamentos para a equipe sobre os guias de boas práticas e legislações vigentes (documentos externos), e treinamentos que
estejam relacionados à organização, preparação (preenchimento de etiquetas, identificação do cliente, identificação dos alimentos, resfriamento,
congelamentos, controle de cadeia quente e fria dos alimentos, armazenagem dos alimentos conforme os padrões definidos no MP 9.0 e MP 9.2 da nutrição.
23- Garantir que qualquer oportunidade apontada em auditorias seja tratada junto a equipe, promovendo planos de ações eficientes e inovadores.
24- Realizar a cobertura eventual de outro posto de trabalho, quando designado pela líder imediata.
25- Apoiar os nutricionistas clínicos nas demandas solicitadas.
26- Realizar acompanhamento, de indicadores da área, imputando dados, e analisando os resultados no sistema vigente.
27- Apoiar a líder imediata na melhoria contínua de processos e novos projetos.
28- Multiplicar as ferramentas de gestão de qualidade e sistemas utilizados.

Requisitos: 
Educação Mínima: Técnico em Nutrição e Dietética Completo com CRN ativo;
Experiência Desejável: 6 meses de experiência na área hospitalar.


 Salário: R$ 1,385,44

§  Benefícios: Vale Refeição/Alimentação, Vale Transporte/Combustível, Convênio com o Estacionamento, Assistência Médica, Plano Odontológico e Convênio com o SESC.

§  Regime de contratação: CLT 

§  Horário: Escala 12 X 36 noturno



COMO SE CANDIDATAR:
1. Encaminhar o currículo para o e-mail: gestaodepessoascr@gmail.com com o título: TÉCNICO DE NUTRIÇÃO

2. Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - GRUPODEEMPREGOS.blogspot.com.

=====================

CONTRATAÇÃO IMEDIATA:

Técnico enfermagem U T I

CARGO: Técnico em enfermagem.

SETOR: UTI

QUANTIDADE DE VAGAS: 4 + Banco reserva

ESCOLARIDADE: Téc. em Enfermagem (Coren DF ativo)

EXPERIÊNCIA EM: VM (Ventilação Mecânica), GTT (Gastrectomia), TGT (Traqueostomia), SNE (Sonda Naso Enteral).

REQUISITO: Estabilidade emocional, trabalho em equipe, comunicativo, empatia, proativo.

ATIVIDADES: Pertinentes ao cargo e setor.

HORÁRIO DE TRABALHO: 12x36 (Dia ou Noite) – Com disponibilidade para integração de 5 dias (segunda a sexta, no horário de 7 as 17h e 9 as 19h)

SALÁRIO: Da categoria + VT + VA + Plano de saúde.

RECEBIMENTO DE CURRÍCULO ATÉ: 16/05/2021

ENVIAR CURRÍCULO COM O TÍTULO DA VAGA PARA: vagaareadesaude2@gmail.com

OBSERVAÇÃO: Gentileza se candidatar dentro do perfil da vaga, conforme informações acima. 


  Informar que a vaga foi anunciada no GEBE OPORTUNIDADES - GRUPODEEMPREGOS.blogspot.com.  

#Professor #RodgerdoGrupodeEmpregos #Emprego #Goias #GrupodeEmpregos #Oportunidades #GebeOportunidades #GebeVagas #AguasLindasdeGoias #AguasLindas #TerceiraVia #EuAmoAguasLindas #GebeeSeusDireitos #Vagas #ProfessorRodgerdoGrupodeEmpregos #TimedosRevoltados #MaisVagas #ProfRodgerdoGrupoEmprego

Nenhum comentário:

Postar um comentário