Cargo:Garçom
Vagas: 02
Local: Restaurante Hotel
Pré-Requisitos: Ensino médio completo. Desejável experiência na área. Curso de garçom e atendimento ao cliente.
Características: Liderança, adaptação, trabalho em equipe, agilidade, atenção, asseio, comprometimento, determinação, ética, organização, persistência, pontualidade, pró atividade,relacionamento interpessoal, responsabilidade, detalhismo, comunicabilidade, habilidade para lidar com conflitos, percepção, presteza, senso crítico, resolução de problemas, resistência à frustração, discrição.
Conhecimento: Curso de garçom e desejável técnicas de serviço.
Atribuições: Montar e desmontar praça;- Higienizar utensílios e equipamentos;- Montar mesa obedecendo padrão estabelecido;
- Conhecer toda composição do cardápio de comida e bebida bem como qualquer alteração no mesmo;- Recepcionar, acompanhar e acomodar o cliente à mesa;- Apresentar o cardápio ao cliente e atender à demanda do mesmo;- Comunicar de forma correta o pedido do cliente para cozinha;- Servir o pedido do cliente de maneira correta e obedecendo os padrões de atendimento;- Fazer o serviço de room service de forma a obedecer ao padroes da empresa;- Fazer reposição de buffet;- Preparar, organizar e servir alimentos e bebidas em eventos;
- Organizar e planejar todo trabalho;
Carga Horária: Escala 6x1(15h20 às 23h40).
Benefícios: Salário+comissão+ alimentação no local+ VT + plano de saúde.
Interessados deverão encaminhar seus currículos para consultoriarhtaf@gmail.com, até Domingo (31/10) colocando no assunto do e-mail o cargo pretendido.
Pedimos que sejam encaminhados currículos apenas com os pré-requisitos solicitados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário