ANALISTA DE ESTOQUE/ PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO
(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad)
ATIVIDADES: Gerenciar o processo de compras - espelhos de compra; Checagem de transferências (valores x quantidade sistema x quantidade real); Avaliar a inflação de compras semanalmente, comparando com a semana anterior (informações fornecidas pelo comprador); Gerir e coordenar a equipe, garantindo o bom funcionamento da produção, visando o abastecimento correto das unidades do grupo, e da própria central; Realizar análises em busca de aumentar a eficiência produtiva, buscando novas máquinas, tecnologias, utensílios e processos de envasamentos mais eficientes, tendo como base a quantidade necessária de produção x hora laboral x custo x economia; Analisar vendas x compras de cada unidade, gerando porcentagens semanais e mensais; Acompanhar se as compras estão sendo realizadas com base em dados reais de estoque; Verificar se estão sendo realizadas transferências de mercadorias de forma adequada, com nota de transferência; Acompanhar nível de estoque da central e unidades do grupo; Coordenar e validar inventários mensais das unidades do grupo; Atestar planilha de notas de mercadorias para envio ao financeiro; Auditar se os itens entregues são realmente os itens discriminados nas notas de venda, e em suas respectivas quantidades e valores; Montar as escalas dos funcionários, conferir as atribuições e realizações das funções de cada responsável por seu respectivo setor.
REQUISITOS: Ensino Superior em Logística, Administração, Nutrição e ou áreas afins. Experiência na função mínima comprovada de 1 ano na função, cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial.
SALÁRIO: A combinar
LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante
ESCALA DE TRABALHO: Comercial
INTERESSADOS ENVIAR CURRÍCULO PARA: recrutamento@empresasmult.com.br
VAGAS DE EMPREGO - NAZO JAPANESE FOOD
Restaurante especializado em Culinária Japonesa está com vagas em aberto para as seguintes áreas:
· SUSHIMAN
· AUXILIAR SUSHIMAN
· AUXILIAR COZINHA
· COZINHEIRO
· CHEFE DE COZINHA
· AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
· MAÎTRE
· GARÇOM
· CUMIM (AJUDANTE DE GARÇOM)
· HOSTESS (RECEPCIONISTA)
· CAIXA
· BARMAN
· AUXILIAR DE BARMAN
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência mínima de 6 meses no cargo pretendido;
Local de trabalho: Brasília - DF
Benefícios: Alimentação no local, Vale transporte, Seguro de vida, Folga de aniversário.
Para participar do processo de seleção o candidato deve cadastrar-se através do link: https://forms.gle/WGnZHz4JXMcLwQ9u9
VAGAS DE EMPREGO - CAMINITO PARRILLA
Restaurante especializado em Parrilla Argentina está com vagas em aberto para as seguintes áreas:
· AUXILIAR DE COZINHA
· COZINHEIRO
· CHEFE DE COZINHA
· CAIXA
· HOSTESS (RECEPCIONISTA)
· MAÎTRE
· CHURRASQUEIRO
· AUXILIAR DE CHURRASQUEIRO
· CUMIM (AJUDANTE DE GARÇOM)
· AUXILIAR DE BARMAN
· BARMAN
· CHAPEIRO
· AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
Requisitos: Ensino médio completo; experiência mínima de 6 meses no cargo pretendido;
Local de trabalho: Brasília - DF
Benefícios: Alimentação no local, Vale transporte, Seguro de vida, Folga de aniversário.
Para participar do processo de seleção o candidato deve cadastrar-se através do link: https://forms.gle/oteoNWuUqDhkvCNd9
Estagiário (CONTABILIDADE)
Grupo no ramo de Alimentação (Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad ) contrata estagiário de contabilidade.
Carga Horária diária: 6 horas
Horário de Trabalho: 08:00 às 14:00 / 12:00 às 18:00
Bolsa: 800,00
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de vida, folga de aniversário
Local de Trabalho: Asa Norte - Brasília-DF
Requisitos: Ensino superior cursando a partir do 3º semestre em Administração e ou Contabilidade ; Conhecimento intermediário em Excel;
Para participar do processo de seleção o candidato deve cadastrar-se através do link: https://forms.gle/isBdbNTt2b64jzUS8
Nenhum comentário:
Postar um comentário