INFORME NO ENVIO

Informar no corpo do e-mail que a vaga foi anunciada pelo www.gebeoportunidades.com.br

Visualizações do Site

Pesquisar este blog

ATENÇÃO!

Não somos responsáveis pelo conteúdo de cada vaga. O nosso trabalho é somente compartilhar o anúncio que cada empresa nos envia.

quarta-feira, 17 de novembro de 2021

ASSISTENTE DE RH/DP, SUSHIMAN, AUXILIAR DE SUSHIMAN, AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS, AUXILIAR DE COZINHA, AUXILIAR DE BAR, CUMIN (AUXILIAR DE GARÇOM)


ASSISTENTE DE RH/DP GENERALISTA

(RESTAURANTE)

 Atividades: Atuar na área de RH / DP, auxiliar no controle de documentação, solicitação de benefícios (VR e VT), Controle de Ponto, controle de diárias, rotinas de admissão, revisão de folha de pagamento. Auxiliar na atividade de recrutamento e seleção, prestando apoio em dinâmicas de grupos e em entrevistas. Participa nas rotinas de treinamento e desenvolvimento, administração de salários e benefícios e planos de carreira.

Local de Trabalho: Brasília-DF

Requisitos: Experiência comprovada na área; Ensino superior completo em administração, psicologia, contabilidade; Conhecimento no sistema de ponto eletrônico secullum, conhecimento intermediário em excel;

Enviar currículo atualizado para: vagasdempregobsb@gmail.com

SUSHIMAN

ATIVIDADES: Responsável pelo corte e limpeza de peixes, preparo e finalização de sushis, sashimis, ceviches, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio da praça fria, realizar controle de insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle do estoque, limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho. Liderar um auxiliar, treinar e direcionar as funções.

REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 1 ano na função, cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial.

SALÁRIO: A combinar

LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante

Escala: 6x1 (1 folga semanal)

Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com

 

 

AUXILIAR DE SUSHIMAN

ATIVIDADES: Auxiliar corte e limpeza de peixes, preparo e finalização de sushis, sashimis, ceviches, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio da praça fria, realizar controle de insumos e validação dos alimentos

REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 6 meses, cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial.

SALÁRIO: A combinar

LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante

Escala: 6x1 (1 folga semanal)

Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com

 

AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS

ATIVIDADES: Limpar, higienizar e organizar utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais.  Realizar a limpeza completa e organizar salas e escritórios, incluindo portas, janelas, móveis; realizar a limpeza completa e organizar a copa e/ou área de descanso; Realizar a limpeza e organizar banheiros, vestiários e lavatórios; Realizar a limpeza de ambiente externos da instituição, como garagem e pátio; Retirar o lixo de salas, banheiros, e áreas de convivência; Repor materiais de limpeza, copos e papel; Manter a organização dos ambientes.  Movimenta materiais para descarte; executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;

REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 6 meses.

SALÁRIO: A combinar

LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante

Escala: 6x1 (1 folga semanal)

Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com

 

 AUXILIAR DE COZINHA

ATIVIDADES: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização, lavagem, cortes sob a orientação do cozinheiro.

REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 6 meses.

SALÁRIO: A combinar

LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante

Escala: 6x1 (1 folga semanal)

Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com

 

AUXILIAR DE BAR

ATIVIDADES: Manter a limpeza e organização do bar durante a operação. Fazer a limpeza e organização de todos os materiais e equipamentos do bar, assim como o local de trabalho, antes, durante e após a operação. Fazer o pré-preparo de alimentos para elaboração das bebidas. Executar montagem de praças designadas pelo superior. 

REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 6 meses.

SALÁRIO: A combinar

LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante

Escala: 6x1 (1 folga semanal)

Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com

 

CUMIN (AUXILIAR DE GARÇOM)

ATIVIDADES: Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos alimentos e bebidas; Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao cliente e dispondo-os nos pratos e copos; Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem; Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos; Realizar a organização da área de atendimento na abertura e fechamento da casa, preparando as mesas e cadeiras, mantendo o ambiente limpo e organizado; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

REQUISITOS: Ensino Médio completo. Experiência na função mínima comprovada de 6 meses.

SALÁRIO: A combinar

LOCAL DE TRABALHO: Plano Piloto / Restaurante

Escala: 6x1 (1 folga semanal)

Interessados enviar currículo para: vagasdempregobsb@gmail.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário