COZINHEIRO
Atividades: Responsável pelo preparo das refeições, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Organizar as ordens de preparo de pedidos, direcionar tarefas dos colaboradores, entre outras atividades inerentes a função .
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local.
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo a tarde)
Requisitos: Ensino médio completo, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo pelo e-mail: vagaserecrutamentodff@gmail.com
AUXILIAR DE COZINHA
Atividades: Auxiliar e preparar os alimentos da área de produção de acordo com a programação do dia. Processar alimentos. Montar praça. Verificar qualidade dos gêneros alimentícios. Minimizar riscos de contaminação. Auxiliar na montagem dos pratos. Preparar e organizar o local de trabalho. Auxiliar na estocagem e conservação de alimentos. Zelar pelos equipamentos, utensílios, ambiente e material de trabalho.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local.
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência comprovada de 6 meses na área;cursos na área será um diferencial.
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo pelo e-mail: vagaserecrutamentodff@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário