CARGO: SUPERVISOR DE PRODUÇÃO
COKI COLLABORATIVE KITCHENS
Foodtech especializada na expansão de restaurantes em locais estratégicos de diferentes cidades para operar de maneira eficiente especialmente delivery.
DESCRIÇÃO:
Supervisionar o time da cozinha; Repassar os objetivos e metas de forma objetiva e clara; Utilizar a tecnologia cedida pela empresa para acompanhar produções e desperdícios; Seguir os protocolos da empresa; Identificar potenciais problemas e sugerir melhorias; Avaliar e ajudar a cumprir metas estabelecidas pela empresa, entre outros.
PRÉ-REQUISITOS:
Ensino médio completo.
Ter experiência prévia como supervisor de cozinha industrial ou correlato.
Habilidades organizacionais e de liderança; Forte capacidade de resolução de problemas; Excel Intermediário;
LOCAL DE TRABALHO:
Asa Norte
JORNADA:
Horário: 12X36 9h às 21h
Benefícios: Restaurante na empresa, Vale-transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
REMUNERAÇÃO:
Salário Fixo (1.800,00) + VT + Alimentação no local
OBSERVAÇÕES:
Interessados na vaga e de acordo com o perfil, poderão
encaminhar o currículo profissional para:
Assunto: SUPERVISOR DE PRODUÇÃO – Informar o horário de preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário