LOCAL: HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: AUXILIAR DE COZINHA
Carga horária: 12X36
Requisitos: Ensino médio completo.
Atividades: Auxiliar diariamente na preparação de alimentos a serem comercializados na área, executando tarefas de apoio, conforme orientações da Cozinheira ou Nutricionista, utilizando-se de utensílios e equipamentos específicos de cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.;
Experiência de 6 meses como auxiliar de cozinha hospitalar.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@HOSPITALANCHIETA.COM.BR com assunto: AUXILIAR DE COZINHA
LOCAL: HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: COZINHEIRO HOSPITALAR
Carga horária: 12X36
Requisitos: Ensino médio completo
Atividades: Executar suas tarefas com foco na melhoria contínua dos processos institucionais e segurança do paciente. Preparar alimentos conforme orientação do nutricionista.
Experiência de 6 meses como cozinheiro hospitalar.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@HOSPITALANCHIETA.COM.BR com assunto: COZINHEIRO HOSPITALAR
Nenhum comentário:
Postar um comentário