AUXILIAR DE HOTELARIA
HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: AUXILIAR DE HOTELARIA
Carga horária: A definir.
Requisitos Mínimos: Ensino Médio completo.
Atividades: Digitar documentos diversos; Requisitar materiais no Almoxarifado; Atender e realizar chamadas telefônicas solicitadas; Encaminhar comunicados e documentos diversos para outros setores; Receber e encaminhar documentos, matérias para divulgação e correspondências.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@
AUXILIAR DE FARMÁCIA
HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: AUXILIA
Carga horária: A combinar
Requisitos Mínimos: Ensino Médio Completo
Requisitos desejáveis: Técnico em farmácia e/ou Ensino Superior em andamento em Farmácia, 1 ano de atuação em Farmácia Hospitalar ou Drogaria.
Atividades: Responsável pelo correto lançamento dos produtos para saúde e medicamentos dispensados; Comunicar o responsável pelo controle de estoque ocorrência de estoque de segurança e itens faltantes; Inspecionar e receber produtos, medicamentos e materiais para saúde na chegada afim de liberar o recebimento (garantindo a geração, emissão e identificação do código de rastreamento) do produto na instituição; Demais atividades inerentes ao setor.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@
TÉCNICO DE LABORATÓRIO
HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: TÉCNICO DE LABORATÓRIO
Carga horária: A combinar.
Requisitos Mínimos: Ensino Médio e Técnico em Análises Clínicas completos.Atividades: Realizar a coleta de materiais para exame, limpeza das bancadas e andamento das amostras, tanto de urina, hemato, bioquímica, fezes, líquidos corporais e secreções; Preparar a bandeja, o box de coleta para uso diário, maletas e Posto de coleta PSO; Protocolar e cadastrar os exames encaminhados para o laboratório de apoio; Receber e conferir os materiais de coleta, Demais atividades inerentes ao setor.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@
COPEIRA
HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: COPEIRA
Carga horária: A combinar.
Requisitos Mínimos: Ensino Médio completo, Experiência com dietoterapia.
Atividades: Preparar, montar e entregar as refeições conforme cardápio padrão estabelecido, aos clientes externos, e internos e parceiros, conforme escala determinada; Higienizar o armário, carrinho e utensílios utilizados no plantão diariamente conforme o MP9.0 e 9.1 e 9.2, no que se aplica; Preparar e levar todas as dietas liberadas, conforme solicitação; Auxiliar no atendimento ao telefone, painel de gestão de bordo, caso seja designado; Demais atividades inerentes ao setor.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@
Nenhum comentário:
Postar um comentário