(Caminito Parrilla, Nazo Sushibar, Eat poke e Eat salad )
Atividades: Supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de vida, folga de aniversário;
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar com intervalo de 3 a 4 horas, algumas vezes na semana)
Local de Trabalho: Brasília-DF
Requisitos: Ensino médio completo, experiência mínima comprovada de 2 anos; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
Para participar do processo de seleção o candidato deve cadastrar-se através do link: https://forms.gle/pWbfwTEpe2aLjRfC7 ou pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário