COZINHEIRO(A)
HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: COZINHEIRO(A)
Carga horária: A combinar.
Requisitos Mínimos: Ensino Médio completo e 6 meses atuando como cozinheiro.
Atividades: Preparar as dietas e refeições conforme orientações determinadas pelo nutricionista, seguindo as normas de boas práticas de manipulação de alimentos e normas de controle de infecção hospitalar; Monitorar o cardápio diário, fazendo substituições somente se for necessário; Orientar e acompanhar os serviços executados pelos ajudantes, verificando a confecção dos pratos; Demais atividades inerentes a vaga.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@HOSPITALANCHIETA.COM.BR com assunto: COZINHEIRO(A)
NUTRICIONISTA HOSPITALAR
HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: NUTRICIONISTA HOSPITALAR
Carga horária: A combinar.
Requisitos Mínimos: Ensino Superior completo em Nutrição, Experiência de 6 meses como Nutricionista Clínico no segmento hospitalar.
Atividades: Realizar o diagnostico nutricional e evoluir em prontuário de maneira técnica, e sucinta, conforme congruência técnica; Prescrever dieta do paciente, contendo fracionamento, tipo de dieta, via e consistências; Checar as dietas orais, e terapia nutricional, antes da expedição, em pacientes mais complexos, críticos e de procedência de ouvidoria; Demais atividades inerentes ao setor.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@HOSPITALANCHIETA.COM.BR com assunto: NUTRICIONISTA
Nenhum comentário:
Postar um comentário