INFORME NO ENVIO

Informar no corpo do e-mail que a vaga foi anunciada pelo www.gebeoportunidades.com.br

Visualizações do Site

Pesquisar este blog

ATENÇÃO!

Não somos responsáveis pelo conteúdo de cada vaga. O nosso trabalho é somente compartilhar o anúncio que cada empresa nos envia.

terça-feira, 24 de outubro de 2023

GERENTE OPERACIONAL, SUBGERENTE OPERACIONAL, CHEFE DE COZINHA, MAÎTRE, CHEFE DE BAR, CHEFE DE PARRILLA

  GERENTE OPERACIONAL DE RESTAURANTE – Brasília - DF


Atividades: Gerenciar o restaurante lidando com a equipe; Incentivo à comunicação da equipe; Organização geral.
Salário: Compatível com o Mercado
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Gerente de Restaurante.


                     SUBGERENTE OPERACIONAL DE RESTAURANTE – Brasília

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Subgerente de Restaurante.


                                                CHEFE DE COZINHA 

Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Supervisionar a equipe, sabendo lidar com pressão. 

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Chefe de Cozinha.


                                                             MAÎTRE

Responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção de um estabelecimento. Realizar o acompanhamento da equipe de garçom, cumins e hostess nos processos de atendimento, organização, planejando e inspecionando os seus serviços.

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Maitre.

                                                      CHEFE DE BAR 

Supervisionar a rotina de atendimento ao cliente, elaborar cardápio de coquetéis e drinks e controlar estoque de bebidas. Supervisionar equipe de bar. 

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Chefe de bar.


                                                  CHEFE DE PARRILLA 

Preparar, cortar e assar carnes, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Supervisionar equipe de parrilleiros e auxiliares de parrilla. 

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;

 
 Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@empresasmult.com.br informando no assunto o nome da vaga: Chefe de Parrilla.

Nenhum comentário:

Postar um comentário