AUXILIAR DE COZINHA
HOSPITAL ANCHIETA
Tipo de Profissional: AUXILIAR DE COZINHA
Carga horária: A combinar.
Requisitos Mínimos: Ensino Médio Completo.
Atividades: Auxiliar diariamente na preparação de alimentos a serem comercializados na área (pratos, lanches, etc.) executando tarefas de apoio, conforme orientações da Cozinheira ou Nutricionista, utilizando-se de utensílios e equipamentos específicos de cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc; Lavar ou higienizar verduras, descascar legumes, fatiar e cortar proteínas (aves, bois, peixes e suínos) e etc. zelando pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes; Realizar a reposição das preparações nas cubas (arroz, feijão, saladas, etc.) disponibilizando-a para o autosserviço dos comensais; Demais atividades inerentes a vaga.
E-mail para envio dos currículos: GESTAODEPESSOAS@
Nenhum comentário:
Postar um comentário