GERENTE OPERACIONAL DE RESTAURANTE – Brasília - DF
Atividades: Gerenciar o restaurante lidando com a equipe; Incentivo à comunicação da equipe; Organização geral.
Salário: Compatível com o Mercado
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Supervisionar a equipe, sabendo lidar com pressão.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@
Responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção de um estabelecimento. Realizar o acompanhamento da equipe de garçom, cumins e hostess nos processos de atendimento, organização, planejando e inspecionando os seus serviços.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@
Supervisionar a rotina de atendimento ao cliente, elaborar cardápio de coquetéis e drinks e controlar estoque de bebidas. Supervisionar equipe de bar.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Seguro de Vida, Gratificação e Comissão
Horário de Trabalho: Escala rotativa e intrajornada (Trabalho no Almoço e Jantar / Intervalo à tarde)
Requisitos: Ensino superior ou técnico em qualquer área, experiência mínima comprovada de 2 anos na área; Cursos de aperfeiçoamento na área será um diferencial;
Para participar do processo de seleção o candidato deverá mandar o currículo atualizado pelo e-mail: recrutamento@